Посешение Кинофильма Doom
блин нечаяно кагда вазвращался из туалета папутал залы чуть не сел в другой зал где далжны были паказывать 9 ртов
Бгаа...ты бы там стал 10 ртОм.....

Кароче фильму зачОт с натяжкой... и только изза сцены убейсибяапстенунах... ну и лысый в очках порадовал... хотя это все уже было сказанно людьми, до моего скромного появления здесь...
Значит так... Вечер для Парта начался...с распития пива у него дома... Гг..его паздравляли с окончанием ремонта дома... пастаянно звонил баян,и чего то там бурчал в трубку...в общем Парт , как истинный падонак
на все это забивал... потому как пиво еще не закончилось...
После того , как пиво закончилось.. "слегка окосевший Парт" решил посетить заведение по названием Маяковский, дабы встретится с добропочтенными форумчанинаминах.... и пафтыкать в DOOM,
Впечатления если честно скомканные, то ли сказалось количество выпитого, то ли.....
З.Ы. Удивил баян, постоянно ломившийся ко мне в кабинку сортира...
Бга... че он хотел, я так и не понял... но решил его лучше не пускать...
Баянсцука!!!!! Эта АХТУНГ!!!! ЙЯхтунг..я бы даже сказал...
[quote=Aida,Oct 26 2005, 12:52 PM]Херово видимо хочешь, кто хотел сходил вчера, терь будет уже не то......
Лысый скорее всего с табой нипадет а смареть кино про Лысого в очках без лысого.....кароче деньги на ветер!
[/quote]
Я не знал просто, оповещений не заметил никаких, на Лысого пох, просто в кино сто лет не ходил, хочу в кино.
Лысый скорее всего с табой нипадет а смареть кино про Лысого в очках без лысого.....кароче деньги на ветер!
[/quote]
Я не знал просто, оповещений не заметил никаких, на Лысого пох, просто в кино сто лет не ходил, хочу в кино.