Полный контроль...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение nook.mx » 25-10-2005

любит значит

Флудер

Сообщение Helly » 25-10-2005

Я с ним разговаривала...все выясняля...он мне доверяет...на мой вопрос"А зачем?" он ответил "просто"... :blink:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-10-2005

Отмазывается. Примени тапок. Если не поможет, то тиски и плоскогубцы. Если не поможет - то же самое, но раскалить. Ну а если и это не поможет - зови меня :) :tiptop:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 26-10-2005

[quote=Helly,Oct 25 2005, 09:45 PM]Я с ним разговаривала...все выясняля...он мне доверяет...на мой вопрос"А зачем?" он ответил "просто"... :blink:

[/quote]
"просто" ...НУ,НЕ ХОЧЕТСЯ ОБЗЫВАТЬСЯ! :crazy: но эти все проверки НЕ показатель хороших отношений..

Местный

Сообщение stranger352 » 26-10-2005

да, в принципе, если уйти "вглубь", то может не все так плохо. Понятие "любовь" в современном контексте подразумевает в основном дикое чувство собственности. Отсюда и возникает ревность, как эмоция, что "кто-то может претендовать на мою собственность". И это собственничество выражается по-разному, у кого-то по-тихому, у кого-то в тотальной слежке. Просто считай, что эта одно из проявлений "любви", просто такое некрасивое.
Можно, конечно, сказать, что раз он тебе не доверяет, то какие тут могут быть высокие материи? Тогда можно считать, что любое проявление ревности, это уже недоверие, и следовательно, тут небыло никакой любви. Думаю, нет ни одного человека, который никогда не ревновал. Значит ли это, что никогда ни у кого небыло настоящей любви? Просто она сейчас такая, и у кого-то такие ее проявления. Смирись или найди того, кто будет проявлять свое собственничесто лучше.

ПЫСЫ. блин, чувствую себя старым занудой. Может тоже пора к психиатору...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-10-2005

[quote=<frog>,Oct 25 2005, 01:40 PM]Хе-хе :))) Все не без греха получается? Давайте-давайте, ждем еще признаний, кто где любопытствует и подглядывает :)

[/quote]
я... сознаюсь, грешна... в начале отношений залезла в почтовый ящик (а нефиг, пароль ставить надо) и нашла, то что не предназначалось мне... я так офигела, что даже не стала скрывать, что лазила... в общем не очень приятная история...
... но охоты полазить это не отбило... иногда лазию по телефону, правда ничего не нахожу...

в своем телефоне стараюсь сразу чистить компромат....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 26-10-2005

[quote=Helly,Oct 25 2005, 11:45 PM]Я с ним разговаривала...все выясняля...он мне доверяет...на мой вопрос"А зачем?" он ответил "просто"... :blink:

[/quote]

как тут уже говорили я теперь цитирую - "толпаеп" :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-10-2005

Можно, конечно, сказать, что раз он тебе не доверяет, то какие тут могут быть высокие материи? Тогда можно считать, что любое проявление ревности, это уже недоверие, и следовательно, тут небыло никакой любви. Думаю, нет ни одного человека, который никогда не ревновал. Значит ли это, что никогда ни у кого небыло настоящей любви? Просто она сейчас такая, и у кого-то такие ее проявления. Смирись или найди того, кто будет проявлять свое собственничесто лучше.

Ревность - это одно. А вот такое откровенное её проявление - это совершенно другое. Свои желания надо уметь контролировать. Именно этим человек и отличается от жЫвотного. Мне тоже иногда, гуляя по улице хочется в пару рож дубиной засветить, и что?
А по поводу таких проявлений любви: Давайте как первобытные люди свою любовь и ревность проявлять... Бить морды соперникам большой сучковатой палкой, потом самку за волосы и в пещеру! На шкуры. А если дёргается - головой об шкаф и трахать пока тёплая.. А что? тоже, блин, проявление любви...

Повбывав бы... ©

Гость

Сообщение Гость » 19-04-2006

ггг.. ваще-то, товарищи,.. :crazy:

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

такшта при желании и посадить за такое можна.. при желании :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 19 2006, 05:51 PM]ггг.. ваще-то, товарищи,..  :crazy:

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
    2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

такшта при желании и посадить за такое можна.. при желании  :crazy:

[/quote]
Ты будешь судиться за ревность??? Уж не похоже ли это на иски американских женщин против домогательств... :hardcore:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные