Какой смертью вы бы хотели умереть?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение Perez » 27-10-2005

Самая безболезнееная смерть это во сне (она же "соломенная"), а самая почетная в бою от меча

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-10-2005

[quote=multik,Oct 27 2005, 01:09 PM]bold mode  :megalol:
2аксель: чо это???

[/quote]
О-о-о... "Это наша молодость, сынок..." ©Какой-то фильм кажется...

Коды на бессмертие и всё оружие в Doom'е :) И анекдот про "Золотую рыбку"

Флудер

Сообщение frog » 27-10-2005

[quote=MIFISTO,Oct 27 2005, 10:51 AM] Я бы предпочёл умиреть защищая кого нибудь, как бы пафасно это не звучало, но это так... близких мне людеё... любимую... Отдать свою жизнь ради неё... для меня это будет самая счастливая смерть, пожертвовать собой ради того, кто более достоин жизни чем я...=)

[/quote]
[quote=MIFISTO,Oct 27 2005, 11:32 AM]Несколько секунд полёта, несколько секунд свободы...

[/quote]
Эге ... защищая любимую прыгнуть с небоскреба?
[quote=free_user,Oct 27 2005, 11:25 AM]...падение с большой высоты...

[/quote]
Забавно, наверно, было бы. Сначала - я свободен! Дальше ... Да, да ... ну же, вот она свобода ... ну вот она ... и хде?! ... пляааа ... аааааааа!!! Шмяк!
На самом деле, думаю, что ничего ты особого ощутить не успеешь. Разве только что обосрешься. Ну хоть в чем то сходство с птицей будет - посрать с высоты в полете.
[quote=Kent,Oct 27 2005, 10:58 AM]Только после родителей. Вместе с любимой в авиакатастрофе.

[/quote]
Тоже круто. Задохнуться от разгерметизации. Или чувствовать, как лопаются кровеносные сосуды от резкого перепада давления. Самое приятное, конечно, это наблюдать ужас и боль в глазах любимой. Ради этого стоит выбрать такую смерть. Да, кстати, высока вероятность, что вы тоже обгадитесь.
[quote=Warm,Oct 27 2005, 11:52 AM]А умереть, на мой взгляд, лучше всего от передозировки наркоты какой-нить...

[/quote]
Особенно, когда тебя так колбасит, что действительно сдохнуть охота. Лишь бы все это закончилось. Когда смерь очень желанна и просто физически необходима. Достойный выбор!

Романтики, мля. Умирать - во сне. Если не во сне, то тогда быстро. Снаряд в башку - хлоп и все.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 27-10-2005

Лимон долго мучился с пробитой головой, на которой ещё проступала кровь, в углу валялась труба накоторой остались остались капли ..... его тяло ещё 3 раза пыталось доесть крысу, но так и не получалось

Местный

Сообщение stranger352 » 27-10-2005

... а в это время создатель топика MIFISTO сидел за компом и записывал, записывал. Он знал, что завтра, ровно в шесть утра ему надо будет написать послание Варму со 153-мя грамматичесикми ошибками, Кенту скручивать тормоза на машине, смазывать салом клышу дома Фри Юзера, для Фаната Перумова купить бутылек корвалола и налить туда цианистого калия, КРЕТиНу надо было вышить подушечку, которой во сне можно было бы накрыть его дыхательные пути, Акселю он подарит будильник с ускоренным в тысячу раз механизмом, чтобы 222 года пролетели для него как один день, для вознесения Хранителя давно пылиться киллиограм тротила в кладовке, Дойссену прекрасно подойдет губозакаточная машинка с ядовитой заклепкой... Завтрашний день обещал быть приятным и насыщенным...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-10-2005

[quote=stranger352,Oct 27 2005, 01:22 PM] Акселю он подарит будильник с ускоренным в тысячу раз механизмом, чтобы 222...

[/quote]
А-а-а-а!!! Так нечестно!!!:cry_1: Я тебе уже поставил сегодня один респект :( Второй не дают! Жжош!

За восемь секунд полёта с крыши перед Мифисто промелькнули лучшие моменты его жизни:

Вот он, извиваясь пролезает в щель под дверью stranger'а... Вот дряхлый Аксель силится дотянуться до волшебного будильника, но силы покидают его... Вот машину Кента, слетевшую с метромоста, достают из Иртыша... Вот он приподнимает подушечку с вышитым сердечком от лица Кретина и долго глядит на его посиневшее лицо... Вот он... ШмяК!!!

А с крыши вниз глядели потенциальные жертвы неудавшихся покушений... Аксель никогда не юзающий будильники, Stranger, вовремя законопативший все щели кроме той, напротив которой стоял медвежий капкан... Варм, прикрутивший на почтовый ящик автоматический спеллчекер... Фанат покрутил в руках пузырёк с надписью "Карвалол! цЫанистава калия нету! Пить бизапасна!" и вздохнув бросил его вслед самому счастливому человеку во вселенной... Кто-то тихо сказал: "Он умер так как хотел... В мире своих мечтаний..."

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 27-10-2005

Блинна приколна написана.....

На пенсию уйду. буду бухать беспросветно и курить траву....попробую наконец наркотики тяжелые, когда все перепробую умру от передоза...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-10-2005

Своей

Госу Флудер

Сообщение Warm » 27-10-2005

[quote=<frog>,Oct 27 2005, 01:15 PM]Особенно, когда тебя так колбасит, что действительно сдохнуть охота. Лишь бы все это закончилось. Когда смерь очень желанна и просто физически необходима. Достойный выбор!

[/quote]
Сам ты дурак! То, что ты описал - это однозначно не передоз опийсодержащей наркоты... Какие-нить психотропы-галлюциногены... А я говорил про старый добрый морфин...

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 27-10-2005

[quote=GuSSeR,Oct 27 2005, 03:06 PM]Блинна приколна написана.....

На пенсию уйду. буду бухать беспросветно и курить траву....попробую наконец наркотики тяжелые, когда все перепробую умру от передоза...

[/quote]
Зачем?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life