Какой смертью вы бы хотели умереть?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 27-10-2005

Во сне легче умирать

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-10-2005

Во сне легче умирать

Сам проверял, или сказал кто?:fp:

Зато есть наркотические анальгетики)))
Ака промедол, омнопон, морфина гидрохлорид. 0,1%-1мл
Вот аж чего вспомнил!

Эти самые,только с концентраций не угадал... 1%-1ml
Кодеин, кстати, тоже к этой серии относится, вместе с фентанилом и буторфанолом, ну и кетамин на крайний случай...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 27-10-2005

[quote=Фанат Перумова,Oct 27 2005, 08:51 PM]
Сам проверял, или сказал кто?:fp:

[/quote]
Эти самые,только с концентраций не угадал... 1%-1ml
Кодеин, кстати, тоже к этой серии относится, вместе с фентанилом и буторфанолом, ну и кетамин на крайний случай...

[/quote]
Точно! Все забыл уже! Это адреналин 0,1%... Блин.. Стыдно-то как...
А фентанил всю жизнь раньше юзали с дроперидолом... Что касается кетамина, калипсола и тому подобной дряни - это просто ужас, какие от них ощущения! Единственная радость - терапевтическая широта большая, посему передозить довольно сложно. Но можно... Гыыы...

(Свежак)

Сообщение воздушная » 27-10-2005

а я боюсь умереть во сне....вдруг сон плохой будет снится....
еще боюсь утонуть....
и вообще я не хочу умирать....

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 27-10-2005

Все не хотят.Жизнь есть жизнь.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-10-2005

Ну не знаю... это надо сильно постараться чтоб кетамином дознуться...
Таким людям пирацетам надо вводить!
А насчет дроперидола, этож нейролептик. Он из человека овощь делает, хотя там если с концентрациями намутить может что и выйдет. А с фентанилом его всю жизь для обезболивания при инфарктах юзали...

ДОТ, не боись, не умрешь ты во сне... предварительно проснешься!

Местный

Сообщение nook.mx » 27-10-2005

Хочу умиреть в полёте, но этого не будет, т.к. я "вечный"..гы

Флудер

Сообщение Helly » 27-10-2005

[quote=Kent,Oct 27 2005, 09:58 AM]Только после родителей. Вместе с любимой в авиакатастрофе.

[/quote]
:blink: Добрый-то какой...

[quote=MIFISTO,Oct 27 2005, 10:32 AM]Несколько секунд полёта, несколько секунд свободы...
Свободы от жизни...=)
Ощущение сильного ветра на лице... свободное падение... разведя руки в стороны ты паришь, словно птица... полёт...

[/quote]
А потом озуродованную лепешку с кишками из ушей отскребать от асфальта... :blink:

[quote=AxeL,Oct 27 2005, 10:44 AM]Шмяк!

При ударе об асфальт головой  мозги и осколки черепа разлетаются примерно в радиусе 10 метров. Прелестное зрелище...
О-о-о, батенька. А это ещё веселее. В 99% случаев при падении плашмя с высоты крыши 9-тиэтажного дома лопается брюшкая полость.. И содержимое твоего кишечника вперемешку с ошмётками внутренних органов очень обрадует своей прелестью жителей окресностей и приехавших по вызову медиков. А если в бригаде будет Симон, он ещё и зафотает эту прелесть. Фотку в инет выкинет... Лепотааа... Правда фотография не сможет достоверно передать прелестный запах твоих останков? перемешанных со вчерашним ужином...

Вывод: Перед полётом два дня ничего не кушай и сделай клизму.

Зато дворник, вынужденный отскабливать от твоих останков 10 квадратных метров асфальта долгой и многоэтажной панихидой проводит "этого му#@ка" в мир иной...

Хоронить тебя будут в закрытом гробу. Хотя на самом деле хватило бы полиэтиленового пакетика. Из разряда "Пакет для мусора, 10л."

И поверь мне... Никто не напишет в честь тебя памфлетов типа "Он любил, страдал и улетел не понятый никем..."

Романтики, млин...  :tiptop:

[/quote]
:megalol: :megalol: :megalol: именно это я и хотела сказать..

Флудер

Сообщение Helly » 27-10-2005

Во сне...безметежно...спокойно...и чтоб это,красивая была,но не молодая... :cloud9:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 28-10-2005

[quote=Фанат Перумова,Oct 27 2005, 09:20 PM]Ну не знаю... это надо сильно постараться чтоб кетамином дознуться...
!

[/quote]
как вариант, можно взять КамАЗ этого самого кетамина и перевернуть его на себя...можно задохнуться...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life