что это?игра?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сколько вам лет ребятки? СМС-ки, свидания
ЫГГЫЫЫ... помню себя в молодости 
Вобщем... что тебе нужно от девушки? Тебе нужно поиграть, правильно? Интересен сам процесс переписки... так смысл встречиться?
Сам говоришь - это все портит... вот и не встречайся... отвечай на предложения, что ты ужасно занят, мол прилечу через недельку из Канады, а там может и встретимся
А потом скажи, извини, надо срочно до Новосиба съездить с батей по "работе"...
и т.д.
ПыСы и что тогда спрашивать о игре? если... она тоже играет, то это взаимно
если ты не хчоешь чтобы с тобой играли, то сам так не поступай... определись, если ты хочешь отношений, то и веди себя так, как хочешь... 
Пригласи ее сам, что за парень... которого девушка приглашает... позор... Поцелуй ее в конце концов... от этого никто не умирал... а там видно будет
Можеть это будет лучше, чем смс??? подумай...

Вобщем... что тебе нужно от девушки? Тебе нужно поиграть, правильно? Интересен сам процесс переписки... так смысл встречиться?

ПыСы и что тогда спрашивать о игре? если... она тоже играет, то это взаимно

Пригласи ее сам, что за парень... которого девушка приглашает... позор... Поцелуй ее в конце концов... от этого никто не умирал... а там видно будет

[quote=uki,Jul 24 2004, 02:52 PM][font=Courier]
елки-палки!! блин !!! какой ты блин взрослый, щас кипяточком описаюсь
ну ты е-мое думай че лепечешь, тоже блин взрослый мне нашелся
[/font]
[/quote]
Не кипятись ты ТАК
Я с гулем согласен. Настоящему герою-любовнику нужно весь процесс контролировать самому. Ты скучаешь - перестань! Она скучать должна.
Она играет? - Довольно глупая игра, в которой никто не выиграет...
А насчет поцелуя - это, по-моему, самый древний RASH за всю историю любви - УСЁ НАЧИНАЕТСЯ С КИССА
Перестань думать о ней, пока она не приедет, а там видно будет
Кстати, кто из вас старше, ты в курсе? И насколько?
елки-палки!! блин !!! какой ты блин взрослый, щас кипяточком описаюсь
ну ты е-мое думай че лепечешь, тоже блин взрослый мне нашелся

[/quote]
Не кипятись ты ТАК

Я с гулем согласен. Настоящему герою-любовнику нужно весь процесс контролировать самому. Ты скучаешь - перестань! Она скучать должна.
А насчет поцелуя - это, по-моему, самый древний RASH за всю историю любви - УСЁ НАЧИНАЕТСЯ С КИССА
[quote=Торвальд,Jul 24 2004, 03:04 PM]Не кипятись ты ТАК
[/quote]
Она старше меня на год...

[/quote]
Она старше меня на год...

[quote=Bul,Jul 24 2004, 03:48 PM]Она старше меня на год... 
[/quote]
Скажу честно - это сложно!
Если девушка младше тебя хоть на пару лет - она просто тает в твоих руках.
Если ровесница или чуть постарше - то в ее голове постоянно брынчит "А ведь он младше меня"
У меня была одна ерунда.
Когда девушка была старше меня на два года. Я её любил. А она со мной играла. Действительно играла.
Она не злая, не коварная, ей просто было приятно и конечно лестно, что она обворожила меня.
А то, что делает мне больно - не подозревала. И как больно!
Все-таки я на твоём месте забил бы на неё...

[/quote]
Скажу честно - это сложно!
Если девушка младше тебя хоть на пару лет - она просто тает в твоих руках.
Если ровесница или чуть постарше - то в ее голове постоянно брынчит "А ведь он младше меня"
У меня была одна ерунда.
Когда девушка была старше меня на два года. Я её любил. А она со мной играла. Действительно играла.
Она не злая, не коварная, ей просто было приятно и конечно лестно, что она обворожила меня.
А то, что делает мне больно - не подозревала. И как больно!
Все-таки я на твоём месте забил бы на неё...

[quote=Lia,Jul 24 2004, 03:57 PM]так и хочется сказать : "Манька! не суетись под клиентом!"
где ж вы инициативные мужики....
[/quote]
Ушли на фронт...
Мы тут даем советы, а ведь информацией обладаем - кот наплакал.
Поэтому я думаю, у паренька всё получится так, как мы и не предполагали - например они возьмут друг друга за руки, в ее душе что-то всколыхнется, а на завтра она пересолит суп
и всё будет зашибись!!!
Всегда бы так! Но жистя - штука сложная, и на сказку не похожа...
где ж вы инициативные мужики....

[/quote]
Ушли на фронт...

Мы тут даем советы, а ведь информацией обладаем - кот наплакал.
Поэтому я думаю, у паренька всё получится так, как мы и не предполагали - например они возьмут друг друга за руки, в ее душе что-то всколыхнется, а на завтра она пересолит суп

Всегда бы так! Но жистя - штука сложная, и на сказку не похожа...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3