ругаться нельзя жить спокойно
[quote=KriG,Oct 29 2005, 03:05 PM]совместимость по знакам зодиака работает только в симсах .GIF)
[/quote]
извините, но что такое симсы?
[quote=re-writer87,Oct 29 2005, 03:13 PM]знаки зодиака роли не играют......мне так думается.....
я думаю, что лучше всего сразу говорить, что ты думаешь о человеке...высказались и всё.....
[/quote]
но ведь можно говорить спокойно, тихо... почему люди иногда не сдерживаются? ведь перед ними - любимый человек! и он рассчитывает только на тебя, что только ты сможешь ему действительно рахъяснить, что он сделал не так... зачем ругаться?
[/quote]
извините, но что такое симсы?

[quote=re-writer87,Oct 29 2005, 03:13 PM]знаки зодиака роли не играют......мне так думается.....
я думаю, что лучше всего сразу говорить, что ты думаешь о человеке...высказались и всё.....
[/quote]
но ведь можно говорить спокойно, тихо... почему люди иногда не сдерживаются? ведь перед ними - любимый человек! и он рассчитывает только на тебя, что только ты сможешь ему действительно рахъяснить, что он сделал не так... зачем ругаться?
[quote=Heartless,Oct 29 2005, 04:43 PM]так всё-таки, не слышу мнений... как вы считаете, правильней, лучше для отношений, для их продолжительности, активности (!) - ругань, ссоры, примирения или спокойствие?
[/quote]
канечно для всех отношений будет только лучше если люди не будут ругаться, но в любом случае этого не избежать.....
[/quote]
канечно для всех отношений будет только лучше если люди не будут ругаться, но в любом случае этого не избежать.....
- stranger352
- Местный
-
для двух действительно близких и понимающих людей нет таких тем, по которым стоит даже просто повышать голос, не то что ругаться. А уж если скандалы, то тут есть над чем задуматься в отношениях...
и гороскоп тут ваааще ни при чем!
и гороскоп тут ваааще ни при чем!
[quote=stranger352,Oct 29 2005, 04:09 PM]для двух действительно близких и понимающих людей нет таких тем, по которым стоит даже просто повышать голос, не то что ругаться. А уж если скандалы, то тут есть над чем задуматься в отношениях...
[/quote]
т.е. человеку, который говорит, что любит, и при этом желает постоянного подогрева отношений в виде ругани, но (в дальнейшем) примирений, верить не стоит и лучше сразу уйти?
[/quote]
т.е. человеку, который говорит, что любит, и при этом желает постоянного подогрева отношений в виде ругани, но (в дальнейшем) примирений, верить не стоит и лучше сразу уйти?
- stranger352
- Местный
-
если он повышает на тебя голос, то пропорционально снижается его уважение к тебе. А если он еще и специально ищет повод, значит, возможно, подсознательно хочет порвать с тобой, но таким способом, чтобы ты еще чувствовала себя виноватой!