интересный подарок
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Урейванка-Гара
- Местный
Ну например на день рождения одного хорошего человека мы сотворили следующее: нашли «длинный» дом (предположим, с шестью подъездами), прошлись по некоторым квартирам и попросили, чтобы в определенное время минутки на три в тех или иных комнатах вы/включили свет так, чтобы горящие окна составили ник этого человека. Представьте: зима, темно, а дом светится твоим вторым именем! Это смотрелось просто супер, честно!
В другой раз мы сделали «листовую похвальбу» (вот у всех обычно «похвальный лист», но мы же не такие как все! ). Это был обычный лист ватмана, предварительно обожженный со всех сторон, дабы он хоть немного напоминал свиток (правда, при ритуале обожжения мы чуть не спалили ванную! ), а на нем по пунктам изложили достоинства этого человека. И разумеется подписи похвальной комиссии. Похвальба эта украшает стену нашего товариСЧа. Приятно = )
В другой раз мы сделали «листовую похвальбу» (вот у всех обычно «похвальный лист», но мы же не такие как все! ). Это был обычный лист ватмана, предварительно обожженный со всех сторон, дабы он хоть немного напоминал свиток (правда, при ритуале обожжения мы чуть не спалили ванную! ), а на нем по пунктам изложили достоинства этого человека. И разумеется подписи похвальной комиссии. Похвальба эта украшает стену нашего товариСЧа. Приятно = )
- Клава Булавкина
- Местный
-
1) футболку с твоей/его/вашей общей фотой;
2) 100 и более шариков (можно немного менее=));
3) прыжок с парашютом (хотя уже не так тепло);
4) сюрприз:
а) устроить дома поиск клада;
б) то же самое сделать на улице (ессно, его надо заранее спрятать и сделать карту=));
в) маленький подарок, завёрнутый во много-много бумажечек-коробочек;
5) билеты в кино, театр, цирк, на хоккей, тренинг йоги;
6) связать шарф с его именем (можно заставить кого-нибудь это сделать за умеренную плату);
7) 50 мороженок...
....................................и т.д. ................
2) 100 и более шариков (можно немного менее=));
3) прыжок с парашютом (хотя уже не так тепло);
4) сюрприз:
а) устроить дома поиск клада;
б) то же самое сделать на улице (ессно, его надо заранее спрятать и сделать карту=));
в) маленький подарок, завёрнутый во много-много бумажечек-коробочек;
5) билеты в кино, театр, цирк, на хоккей, тренинг йоги;
6) связать шарф с его именем (можно заставить кого-нибудь это сделать за умеренную плату);
7) 50 мороженок...
....................................и т.д. ................
маленькая конфетка завернутая в 250 забавных амфитаминно-кислотных бумажечек...да да да.....устроим дома поиск клада, стоянка лагеря будет на кухне,раскопки будем висти в уталете,если не будет копатся взорвем все нафиг тротилом....скушаем 50 мороженок и повесимся на шарфике с собственным именем.....странно все это....а у меня снег в голове :о)
- Клава Булавкина
- Местный
-
Вам бы я непременно подарила веревку и мыло и руководство, как этим пользоваться, с иллюстрациями и подробными разъяснениями, чтоб дошло до Вашей заснеженной башки.
[quote=Клава Булавкина,Oct 30 2005, 10:56 AM]Вам бы я непременно подарила веревку и мыло и руководство, как этим пользоваться, с иллюстрациями и подробными разъяснениями, чтоб дошло до Вашей заснеженной башки.
[/quote]
мыло+вервка = 50 рублей, брашурка(самиздат) рублей 20...итого 70рэ....фрау,как дешево вы меня оценили...фи.....
(*луны так и нет*)
[/quote]
мыло+вервка = 50 рублей, брашурка(самиздат) рублей 20...итого 70рэ....фрау,как дешево вы меня оценили...фи.....
(*луны так и нет*)
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=Роммель,Oct 30 2005, 11:50 PM]мыло+вервка = 50 рублей, брашурка(самиздат) рублей 20...итого 70рэ....фрау,как дешево вы меня оценили...фи.....
[/quote]
Главное не цена, а чтоб в подарок всю душу вложить

[/quote]
Главное не цена, а чтоб в подарок всю душу вложить

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5