"Сибнефть" станет питерской
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=multik,Oct 19 2005, 09:17 AM]согласна.
особенно глобальной этапроблема должна казаться марле...
[/quote]
Марла учавствует в бюджетном процессе? 8-)
[quote=multik,Oct 19 2005, 09:17 AM]2слава:... мечты...
[/quote]
Сельское хозяйство у нас в области и так не плохо развито. Денюжка в него вкладывается достаточно давно. Москвичами, питерцами и казахами. Естественно, по мере того, как они к рукам собственность прибрали :-)
особенно глобальной этапроблема должна казаться марле...

[/quote]
Марла учавствует в бюджетном процессе? 8-)
[quote=multik,Oct 19 2005, 09:17 AM]2слава:... мечты...
[/quote]
Сельское хозяйство у нас в области и так не плохо развито. Денюжка в него вкладывается достаточно давно. Москвичами, питерцами и казахами. Естественно, по мере того, как они к рукам собственность прибрали :-)
[quote=www|Young,Nov 1 2005, 02:42 AM]а мне пох на сибнефть... биспакойусь только за лукойл ибо он дает моим родителям деньги которые пересылайут их мну на жилье... так чта сибнефть в ацтой .GIF)
[/quote]
Русский язык на таком уровне, что в садике дети лучше пишут. Если тебе все равно, что происходит с Сибнефтью мне тебя жаль, нет мне все равно! А теперь, если ты не "балабол" обоснуй почему сибнефть "ацтой"!
(ну и лексикон у тебя)
[/quote]
Русский язык на таком уровне, что в садике дети лучше пишут. Если тебе все равно, что происходит с Сибнефтью мне тебя жаль, нет мне все равно! А теперь, если ты не "балабол" обоснуй почему сибнефть "ацтой"!
(ну и лексикон у тебя)
насколько мне известно..... относительно 2006 года вопрос уже решён..... в 2006 году налоги пойдут в Омский бюджет..... а там видно будет....они за год там ещё столько раз всё поменяют..... рано пока панику поднимать....
но если это случиться ..... наш бюджет серьёзно пострадает....... надо будет искать другие источники .....
хватит жить за счёт нефти.........
но если это случиться ..... наш бюджет серьёзно пострадает....... надо будет искать другие источники .....
хватит жить за счёт нефти.........
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы