Славно повеселились...
Почитал топик, Варма уже почти неподетски жаль стало... и тут он открыл рот... паталогия какая-то даже ТАКОЕ СВЕТЛОЕ СОБЫТИЕ, как поход в гости к Мультику, измазали своими жопными настроениями.
Галчона, перышки бы расправила и костюма не нужно было. Хотя глядя на ФП со свечками ....
Лен - никакая ты ни как не дура.. молодца, смотрелась просто обалденно. Этакая ведьмочка
добрая и славная 
Галчона, перышки бы расправила и костюма не нужно было. Хотя глядя на ФП со свечками ....
Лен - никакая ты ни как не дура.. молодца, смотрелась просто обалденно. Этакая ведьмочка

[quote=OrsoBear,Oct 31 2005, 01:45 PM]Почитал топик, Варма уже почти неподетски жаль стало... и тут он открыл рот... паталогия какая-то даже ТАКОЕ СВЕТЛОЕ СОБЫТИЕ, как поход в гости к Мультику, измазали своими жопными настроениями.
[/quote]
Не хотел вообще ничего говорить по поводу Орсо, но раз уж такое дело... Знаешь, дружище, оставь свою жалость при себе... мало ли, кого мне жаль, я же не говорю об этом вслух... Хоть и хочется... Иногда...
[/quote]
Не хотел вообще ничего говорить по поводу Орсо, но раз уж такое дело... Знаешь, дружище, оставь свою жалость при себе... мало ли, кого мне жаль, я же не говорю об этом вслух... Хоть и хочется... Иногда...
[quote=Warm,Oct 31 2005, 02:51 PM]Хоть и хочется... Иногда...
[/quote]
Не грузись, скоро не буду тебя раздражать своими комментами. Если хочется... пиши в привате, с удовольствием послушаю что обо мне люди думают.
[quote=Warm,Oct 31 2005, 02:54 PM]ФП, тебе не кажется - это просто просится на подпись к аватару? (о: И копирайт от Орсо поставить....
[/quote]
Лену не трож.. порву нахх
[/quote]
Не грузись, скоро не буду тебя раздражать своими комментами. Если хочется... пиши в привате, с удовольствием послушаю что обо мне люди думают.
[quote=Warm,Oct 31 2005, 02:54 PM]ФП, тебе не кажется - это просто просится на подпись к аватару? (о: И копирайт от Орсо поставить....
[/quote]
Лену не трож.. порву нахх
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PartyZan,Oct 31 2005, 02:10 PM]..ой *ля.... вот это надо на подпись...
[/quote]
Это было привнесение местного колорита в классические сакральные тексты
[/quote]
Это было привнесение местного колорита в классические сакральные тексты