Посешение Кинофильма Doom
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да, при посещении кинотеатра от качества фильма зависит не так уж и много. Главное - компания и позитиффный настрой, тогда даже над ужастиком ночью можно ржать)
P.S.: Вот почему ненавижу смотреть ужасы в кинотеатрах!
[quote=Фанат Перумова,Oct 31 2005, 11:51 AM]Да, при посещении кинотеатра от качества фильма зависит не так уж и много. Главное - компания и позитиффный настрой, тогда даже над ужастиком ночью можно ржать)
[/quote]
Если от качества фильма ничего не зависит, то зачОт не фильму, а тем с кем ходил, и тем славным пиплам, которые его по ходу комментировали. От себя добавлю, что ИМХО, фильм сделан на неуд. И только хорошая компания и то, что я пришел в Маяк за два часа до начала
, сделали эту пародию на кино более менее смотримой.
А какое отношение фильм имеет к светлой игре doom (по крайней мере, к двум первым частям), так и осталось для меня загадкой:pooh:
[/quote]
Если от качества фильма ничего не зависит, то зачОт не фильму, а тем с кем ходил, и тем славным пиплам, которые его по ходу комментировали. От себя добавлю, что ИМХО, фильм сделан на неуд. И только хорошая компания и то, что я пришел в Маяк за два часа до начала
, сделали эту пародию на кино более менее смотримой.А какое отношение фильм имеет к светлой игре doom (по крайней мере, к двум первым частям), так и осталось для меня загадкой:pooh:
[quote=KriG,Oct 31 2005, 02:29 PM]Марс (поле битвы дум1), Земля (поле битвы дум2), импы (хоть и мутировавшие), пистолет, бфг, морпех... наверное что-то еще .GIF)
[/quote]
Мэй би. Не знал что место действия Марс, хотя игру знаю наизусть (на время проходил). А БФГ в игре зеленой хренью стреляет... Синее - это скорее плазмоган... Где пентограмы, фаирболы... и где ракетница (5)?!!!
[/quote]
Мэй би. Не знал что место действия Марс, хотя игру знаю наизусть (на время проходил). А БФГ в игре зеленой хренью стреляет... Синее - это скорее плазмоган... Где пентограмы, фаирболы... и где ракетница (5)?!!!

[quote=Snaf,Oct 31 2005, 12:40 PM]В субботу в 19:10 на 11,12,13 рядах во втором зале сидели чуваки с forum.omsk.com 26 человек!!! Я вместе с ними...Мы орали нипадецки, плюс адин, зачот, мясо и т.д.!!! Одного даже охрана с ментом вывели...Просто жесть!!! 
[/quote]
фигня омский форум (фроум.омск.ру)
сидели на 5 ряду в субботу в 19.10 во втором зале
у вас там только оДын коментил (ни Лодочник ли случаем?)
остальные ржали
каменты некоторые пряма фтопку если паренёк который орал что его бабушка стреляет лудше был с вами то ему зачёт:)))
остальным нет

[/quote]
фигня омский форум (фроум.омск.ру)
сидели на 5 ряду в субботу в 19.10 во втором залеу вас там только оДын коментил (ни Лодочник ли случаем?)
остальные ржали
каменты некоторые пряма фтопку если паренёк который орал что его бабушка стреляет лудше был с вами то ему зачёт:)))
остальным нет

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Если от качества фильма ничего не зависит, то зачОт не фильму, а тем с кем ходил, и тем славным пиплам, которые его по ходу комментировали.
Я ж не сказал, что от фильма абсолютно ничего не зависти, зачем все утрировать-то! Фильм это только половина, да и полный отстой в кинотеатрах обычно не крутят!
P.S.: С хромосомами переборщили на мой взгляд, особенно, когда ему их всадили, хотя, может быть это была инъекция Берсерка, ох и славная штука!
P.P.S.: Как фанат, не могу смолчать! В оригинале место действия не марс, а его спутники - Фобос и Деймос, на которых стояли некие врата из которых вся эта поитень повылезала!
Блин.... Дум есть Дум.... Точнее ДУУУУУУУУУУМ.....
Но всё-таки я не могу сказать, что фильм просто Госу...
Геймплей... тьфу.. атмосфера и сюжет подозрительно навевают воспоминания о походе в одиночку на ночную премьеру Резидент Эвил.... Актёры очень знаменитые и их игра соответствующе неподражаема... Спецэффектов много, оченб много..... Фильм страшный, очень страшный.......
Всё вышеописанное и есть то, чего я ждал. Кстати, может ещё и дождусь. Единственное, что на что могу сказать "ОЧЕНЬ ХАРАШО" - 3-х минутный отрывок, когда Демон... Демон????? Да, Демон проснулся после укольчика, сказал "Я ох****ный" и пошед убивать зомбяков, похожих на раскулаченных крестьян времён продразверстки...
Ну ещё и Атмосфера Игры всё-таки есть....
А вообще спасибо всем кто был 25.10.2005 в 23:40
Но всё-таки я не могу сказать, что фильм просто Госу...
Геймплей... тьфу.. атмосфера и сюжет подозрительно навевают воспоминания о походе в одиночку на ночную премьеру Резидент Эвил.... Актёры очень знаменитые и их игра соответствующе неподражаема... Спецэффектов много, оченб много..... Фильм страшный, очень страшный.......
Всё вышеописанное и есть то, чего я ждал. Кстати, может ещё и дождусь. Единственное, что на что могу сказать "ОЧЕНЬ ХАРАШО" - 3-х минутный отрывок, когда Демон... Демон????? Да, Демон проснулся после укольчика, сказал "Я ох****ный" и пошед убивать зомбяков, похожих на раскулаченных крестьян времён продразверстки...
Ну ещё и Атмосфера Игры всё-таки есть....
А вообще спасибо всем кто был 25.10.2005 в 23:40
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
фильму зач0т
за бинзопелу
1 лицо
бфг етс
[quote=AxeL,Oct 26 2005, 08:45 AM]Дыкъ она всегда так называлась... В цензурном варианте "Big Fragging Gun" а на самом деле что-то типа "Охеренно здоровая пушка!!!"
Доктор кармак - это сильно
На премьеру не смог пойти. Пойду в тяпницу вечером...
[/quote]
BFG я увидел там было написано - BIOS FORCED GUN
За 2 слово не уверен xD
за бинзопелу
1 лицо
бфг етс
[quote=AxeL,Oct 26 2005, 08:45 AM]Дыкъ она всегда так называлась... В цензурном варианте "Big Fragging Gun" а на самом деле что-то типа "Охеренно здоровая пушка!!!"

Доктор кармак - это сильно
На премьеру не смог пойти. Пойду в тяпницу вечером...[/quote]
BFG я увидел там было написано - BIOS FORCED GUN
За 2 слово не уверен xD