интересный подарок
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Роммель,Oct 29 2005, 11:50 PM]маленькая конфетка завернутая в 250 забавных амфитаминно-кислотных бумажечек...да да да.....устроим дома поиск клада, стоянка лагеря будет на кухне,раскопки будем висти в уталете,если не будет копатся взорвем все нафиг тротилом....скушаем 50 мороженок и повесимся на шарфике с собственным именем.....странно все это....а у меня снег в голове :о)
[/quote]
Чем-то напомнило как перерыли парк на Маяковском...типа храм они там откапывают...
[/quote]

Чем-то напомнило как перерыли парк на Маяковском...типа храм они там откапывают...

[quote=Helly,Oct 31 2005, 12:25 AM]:rotfl2:
[/quote]
ага,щаз,храм они там откапывают,они свалку для радиоактивных отходов делают,а храм ето ширма...вот они все сделают,храм поставят и будут прихожанам ангелы являтся наяву....точна,помяните мое слово

[/quote]
ага,щаз,храм они там откапывают,они свалку для радиоактивных отходов делают,а храм ето ширма...вот они все сделают,храм поставят и будут прихожанам ангелы являтся наяву....точна,помяните мое слово
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5