Окунево

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение кузя из монрепо » 31-10-2005

Очень мне интересно, был ли кто нить там)....чаво делали што видели...ощущения, впечатления)))

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-10-2005

Фих знает... Я туда отдыхать катался и с шиваитами тусоваться... Аномалий особых не приметил... От застарелого алкоголизма тоже не излечился...

Но природа там хорошая, конечно...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 31-10-2005

Очень мне интересно, был ли кто нить там)....чаво делали што видели...ощущения, впечатления)))

Не там ли ты последние дни пропадал?!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-10-2005

Там есть 2 интересных ямы, с абсолюдно ровными стенками, идеально круглые... около них часы гонють сильно...

Site Admin

Сообщение KriG » 01-11-2005

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 01-11-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 31 2005, 11:56 PM]Там есть 2 интересных ямы, с абсолюдно ровными стенками, идеально круглые... около них часы гонють сильно...

[/quote]
И песочные тож? :crazy:

Наверное эти ямы являются образами вселенских рюмок( или кружек для пива), а быстрота увелечения хода часов говорит,что за спиртными напитками время летит незаметно=). :avdey: :crazy: :tease:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-11-2005

Я серьёзно... Что видел, о том и говорю... Какое-то странное место вобщем... Хотя из ненормального только эти ямы видел... В лесочке они получаются, километрах в двух от деревни... Кругом грязища, а в них чисто... Метров 5 в глубину одна, а вторая меньше вроде... Интересно вобщем... А про озёра есть интересная информация... Дно там увидеть нереально, что там видно сверху - это водоросли диких размеров, ниже можно погружаться чёрт знает сколько... Мужики там ныряли, говорят, что до дна недобрались, хотя(!) были с аквалангами, зато щук насмотрелись каких-то мутированных, в духе челюсти-реванш... Есть там озеро моховое, вроде так... Мелкое(всмысле размеров) само по себе, в лесочке находится, но глубокое очень... В нём купаться не решился, вода холодная, и у бережка можно сразу утопнуть, а плаваю я плохо... Вобщем много там всего интересного... Летом машина будет, обязательно поеду...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 01-11-2005

Окуеть,товарищ Наждак...
Интересно,хотя всему должно быть научное обоснование...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение donor_hz » 01-11-2005

Летом ездил.
Лучше всего добираться через Большеречье: по левому берегу дорога лучше и в зоопарк можно заглянуть, там есть на что посмотреть - всем понравилось
На берегу Тары для туристов стоят столики, навесы... дрова уже порубленные, все даром :)
Куча змей! и ядовитых тоже!
До Шайтан-озера около 10 км .. оно на другом берегу Тары расположено и соответственно лодку необходимо нанимать у местных, а они все это .. с прибабахом.
Часовня,алтарь, разлом ... ничего сверхестественного не увидел..
Ехать туда надо на машине , а лучше нескольких и на пару-тройку дней.. ибо рядом еще есть заповедник бобринный и зона отдыха Ленево.. (в радиусе 100 км)
Очень красивая природа

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 01-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Oct 31 2005, 07:59 PM]Не там ли ты последние дни пропадал?!

[/quote]

Именно там.....в половых излишествах и беспробудном пянстве :crazy:

След.

Вернуться в Наша Life