проблема АХТУНГА на форуме
- алая_лента
- Spam Bot
-
обращение к мужской и псевдомужской части населения форума.
господа!
чТО происходит!!!???
почему практически ЛЮБАЯ тема сводится к обсуждению вопросов однополой любви, личной жизни отдельных представителей и перспектив расширения данного сообщества?
можно понять юмор, сарказм и даже жОсткий стЁб в некоторых разделах форума и в определенных дозах... но...
принимая во внимание степень лояльности администрации форума к данной теме, предлагаю создать соответствующий раздел в "бесцензуры", куда будут переноситься все высказывания, обсуждения, предложения и споры...
с любовью ко всем, мультик
господа!
чТО происходит!!!???

почему практически ЛЮБАЯ тема сводится к обсуждению вопросов однополой любви, личной жизни отдельных представителей и перспектив расширения данного сообщества?
можно понять юмор, сарказм и даже жОсткий стЁб в некоторых разделах форума и в определенных дозах... но...

принимая во внимание степень лояльности администрации форума к данной теме, предлагаю создать соответствующий раздел в "бесцензуры", куда будут переноситься все высказывания, обсуждения, предложения и споры...

не поддерживаю
вопрос наличия отсутствия ахтунга самый серьезный в последние годы.
например, у себя в конторе не потерплю никаких ахтунгов.
и вам того же рекомендую - почистить их всех в максимально возможном радиусе вокруг себя.
а девушкам рекомендую удерживать мужиков от становления ахтунгами.
убей ахтунга - спаси чью-то }|{оПу
и вам того же рекомендую - почистить их всех в максимально возможном радиусе вокруг себя.
- Гость
То, что всё сводится к тематике ахтунга, согласна.. есть такая проблема.. но как таковой проблемы ахтунга не вижу. По-моему народ уже просто смеётся над этой темой, а значит не воспронимает её всерьёз, как какую-то угрозу.
Может быть потому, что Варм один такой откровенный нашёлся, типа нашли чудака, повод постебаться. Ну вот и подкалываем ))))
Было бы таких откровенных на форуме побольше, наверное и шуток поменьше было б.
Опять же в форуме (инете) почему-то не считаю это проблемой. Скорее стебом.
Хм... С другой стороны, Варм добился расположения у некоторой мужской части форума к своей голубой особе, если на форумовках позволяет себе недвусмысленные, хоть и шуточные движения в сторону мужского пола.
В общем думаю парням решать, проблема это или нет.
Может быть потому, что Варм один такой откровенный нашёлся, типа нашли чудака, повод постебаться. Ну вот и подкалываем ))))
Было бы таких откровенных на форуме побольше, наверное и шуток поменьше было б.
Опять же в форуме (инете) почему-то не считаю это проблемой. Скорее стебом.
Хм... С другой стороны, Варм добился расположения у некоторой мужской части форума к своей голубой особе, если на форумовках позволяет себе недвусмысленные, хоть и шуточные движения в сторону мужского пола.
В общем думаю парням решать, проблема это или нет.

[quote=multik,Nov 1 2005, 09:47 AM]предлагаю создать соответствующий раздел в "бесцензуры", куда будут переноситься все высказывания, обсуждения, предложения и споры...
[/quote]
Кем будут переноситься?
[quote=rjo,Nov 1 2005, 12:15 PM]не поддерживаю
[/quote]
Да ладно тебе, Славка, пративный
[quote=PartyZan,Nov 1 2005, 01:12 PM]За свою задницу я тоже спокоен, как и за свое психическое состояние...
[/quote]
Зато Варм за твою задницу не спокоен.
Короче. Всем смешна тема Ахтунга. Не могут остановиться, стебуться, стебуться. Думаю прекратить это можно лишь одним способом - удовлетворить любопытство стебущихся. Варм!

[/quote]
Кем будут переноситься?
[quote=rjo,Nov 1 2005, 12:15 PM]не поддерживаю
[/quote]
Да ладно тебе, Славка, пративный

[quote=PartyZan,Nov 1 2005, 01:12 PM]За свою задницу я тоже спокоен, как и за свое психическое состояние...
[/quote]
Зато Варм за твою задницу не спокоен.
Короче. Всем смешна тема Ахтунга. Не могут остановиться, стебуться, стебуться. Думаю прекратить это можно лишь одним способом - удовлетворить любопытство стебущихся. Варм!