Почему люди расстаются?
[quote=Apocalypse,Nov 1 2005, 03:57 PM]Почему люди расстаются?
Есть ли шанс все вернуть?
Все началось с дружбы, и ею же закончилось....
[/quote]
ну... у меня такая же ситуация, только парень отказывается возобновлять дружбу. говорит, что не может относиться ко мне только как к другу. это еще фиговее... а вы долго встречались?
Есть ли шанс все вернуть?
Все началось с дружбы, и ею же закончилось....
[/quote]
ну... у меня такая же ситуация, только парень отказывается возобновлять дружбу. говорит, что не может относиться ко мне только как к другу. это еще фиговее... а вы долго встречались?
[quote=www|Young,Nov 1 2005, 04:10 PM]ибо так должно быть...
раставаца и прочая лабуда главное не замарачиваца на этом и жить дальше спокойно.GIF)
[/quote]
Согласен. Беготня туда-обратно очень редко приводит к чему-либо хорошему... Понятно, что больно и обидно... Но... Если сейчас начать активные действия будет ещё больнее и обиднее...
раставаца и прочая лабуда главное не замарачиваца на этом и жить дальше спокойно
[/quote]
Согласен. Беготня туда-обратно очень редко приводит к чему-либо хорошему... Понятно, что больно и обидно... Но... Если сейчас начать активные действия будет ещё больнее и обиднее...
ну, в общем, по своему опыту: мозги рушить себе и ему не надо - только время потеряете! просто представь себя лет через 5... ты всё то время, что у тебя освободилось, потратишь на что-нибудь полезное, например, на изучение иностранного языка или на поиски офигенной работы, представь, что нет этого человека рядом... зато ты вся такая фильдипёрстовая! и классная! ты себя полюби, поменяй что-нибудь, отвлекись! к тебе люди еще сильнее потянутся! и встретишь того самого! главное, не возвращайся, не стоит... реально мимо... и не переживай сильно! вся жизнь впереди! надеюсь, всё будет суперрр!!!
))

- stranger352
- Местный
-
мсти жестоко и беспощадно. Ибо нефиг.
1. Позвони 233-000, назови его адрес и скажи, что у него девичья фамилия Басаев.
2. Найми за ящик жвачки пару крепких ребят и Варма. А потом разошли его друзьям радостные и любвеобильные фотографии.
1. Позвони 233-000, назови его адрес и скажи, что у него девичья фамилия Басаев.
2. Найми за ящик жвачки пару крепких ребят и Варма. А потом разошли его друзьям радостные и любвеобильные фотографии.
- miss Incognito
- Местный
просто пережить это надо... можно представить себе а если бы все ещё хуже было... пройдет время-будет лучше:)
а шанс -всегда есть, было бы желание...
а шанс -всегда есть, было бы желание...