Holdem Poker
[quote=www|Young,Nov 2 2005, 03:42 AM]смотрим и фтыкаем... афигенна паиграли в покер )
грин всех сначала часть народу научил а потом только начали играть)
мульту постоянно перло и она выигрывала довольно частенько.GIF)
отчет в след постах... заипался фоты заливать.GIF)
[/quote]
А в какой покер? Если не секрет... (я имею ввиду название)И каковы были ставки(max)
грин всех сначала часть народу научил а потом только начали играть)
мульту постоянно перло и она выигрывала довольно частенько
отчет в след постах... заипался фоты заливать
[/quote]
А в какой покер? Если не секрет... (я имею ввиду название)И каковы были ставки(max)
[quote=www|Young,Nov 2 2005, 03:52 AM]мдааа... сабж в топике читай и не епи моск... все ставки на фотках
[/quote]
Эт ты моск не епи,я те конкретный вопрос поставил-название покера(если не знаешь,то лучше промолчи,а не накидывай за ...),и ставки я те чё дурак пересчитывать мелочь которую вы накидали! Шутник мля...
[/quote]
Эт ты моск не епи,я те конкретный вопрос поставил-название покера(если не знаешь,то лучше промолчи,а не накидывай за ...),и ставки я те чё дурак пересчитывать мелочь которую вы накидали! Шутник мля...
[quote=JoKeR,Nov 2 2005, 04:58 AM]Эт ты моск не епи,я те конкретный вопрос поставил-название покера(если не знаешь,то лучше промолчи,а не накидывай за ...),и ставки я те чё дурак пересчитывать мелочь которую вы накидали! Шутник мля...
[/quote]
он тебе дал конкретный ответ на твой конкретный ответ: смотри название топика, там указано название покера
а ставками и была мелочь, и пересчитывать ее нах не надо
[/quote]
он тебе дал конкретный ответ на твой конкретный ответ: смотри название топика, там указано название покера
[quote=KriG,Nov 2 2005, 04:02 AM]он тебе дал конкретный ответ на твой конкретный ответ: смотри название топика, там указано название покера
[/quote]
Благодарю за объяснение,ведь можете,как интеллегентные люди, когда надо:))).Я просто такого названия за 4-летний стаж игры не встречал.Поитересуюсь.Всем спасибо,до новых встреч! А всё таки играйте по-крупнее,интереса больше.
[/quote]
Благодарю за объяснение,ведь можете,как интеллегентные люди, когда надо:))).Я просто такого названия за 4-летний стаж игры не встречал.Поитересуюсь.Всем спасибо,до новых встреч! А всё таки играйте по-крупнее,интереса больше.