Holdem Poker
[quote=JoKeR,Nov 9 2005, 12:01 AM]Фоты те же комментировать? А как без банка то играли?на спички?
[/quote]
а для тебя принципиальн играть именно на деньги?
мы собираемся просто поиграть, посмеяццо (у некоторых это плучается просто отменно
), поразливать че-нить на ковровое покрытие и т.п., аовщем повеселица .GIF)
[/quote]
а для тебя принципиальн играть именно на деньги?
мы собираемся просто поиграть, посмеяццо (у некоторых это плучается просто отменно
[quote=JoKeR,Nov 9 2005, 12:01 AM]Фоты те же комментировать? А как без банка то играли?на спички?
[/quote]
Ты настолько серьёзный игрок???
ИМХО если ты не знал, что такое Холдем(для информации титул Чемпион Мира по Покеру, получает именно победитель в него) то уровень твой не высок.
Я тоже умею играть во множество покером:Русский,Карибский,Оазис,ПейГо,Шестикарточный и т.д.
Но я ведь не пишу таких как ты постов.
[/quote]
Ты настолько серьёзный игрок???
ИМХО если ты не знал, что такое Холдем(для информации титул Чемпион Мира по Покеру, получает именно победитель в него) то уровень твой не высок.
Я тоже умею играть во множество покером:Русский,Карибский,Оазис,ПейГо,Шестикарточный и т.д.
Но я ведь не пишу таких как ты постов.
[quote=KriG,Nov 9 2005, 12:05 AM]а для тебя принципиальн играть именно на деньги?
), поразливать че-нить на ковровое покрытие и т.п., аовщем повеселица .GIF)
[/quote]
НУ покер по определению-игра на ставки.И без ставок теряется смысл игры.Ну я в принципе...точ также играю с друзьями
,но всё равно есть какие-то ставки,хоть и мелкие.
Так и сабж надо назвать приятное времяпрепровождение с друзьями
,а холдем покер-контекст.А чё разливали-то на ковер?Не ртуть случаем,а то повеселились бы... Пиво ну нах не лейте...долго остается запах и пятна(мля..как про месячные сказал):)
Благославляю вас на дальнейшие собрания по поводу и без повода!Аминь!
[/quote]
НУ покер по определению-игра на ставки.И без ставок теряется смысл игры.Ну я в принципе...точ также играю с друзьями

Так и сабж надо назвать приятное времяпрепровождение с друзьями

Благославляю вас на дальнейшие собрания по поводу и без повода!Аминь!