Телефонные гудки.....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Бежать некуда…
Гудки в телефонной трубке так отчетливо дали понять…что ничего не вернуть..
как никакие слова..не смогли бы….
…сегодняшний день ,начавшийся еще вчера ничего не решил….и скорее всего даже не запомнится….но почему то сейчас …
острая боль…памятью вонзилась в виски…и всё было неважно…ни ветер, пронизывающий всё существо….ни даже. .эти гудки…
фарс не повторить.. он всегда играется по-новому…
ему стали безразличны воспоминания…мир окрасился в серый…
равнодушие убивает….
Какие одинаковые лица….одинаковые слова….
Бессмысленно…
Повторять изо дня в день.. одни и те же предложения…и слышать в ответ…уже знакомые фразы……
Может быть, выучить французский?...
Глупо….
Увидеть свое отражение в зеркале.. и не узнать…
Потерять всё и всех…
Вот только некуда бежать…
И как-то…тяжело дышится без человека….
-о,привет…
-да,не знаю…всё хорошо..да..давно…
нет..что ты…я?...да, уже забыл..))..
неудобно спать на разделительной полосе….
Какие громкие бывают гудки…….
кажется, что они раздаются в голове…
...............................
Гудки в телефонной трубке так отчетливо дали понять…что ничего не вернуть..
как никакие слова..не смогли бы….
…сегодняшний день ,начавшийся еще вчера ничего не решил….и скорее всего даже не запомнится….но почему то сейчас …
острая боль…памятью вонзилась в виски…и всё было неважно…ни ветер, пронизывающий всё существо….ни даже. .эти гудки…
фарс не повторить.. он всегда играется по-новому…
ему стали безразличны воспоминания…мир окрасился в серый…
равнодушие убивает….
Какие одинаковые лица….одинаковые слова….
Бессмысленно…
Повторять изо дня в день.. одни и те же предложения…и слышать в ответ…уже знакомые фразы……
Может быть, выучить французский?...
Глупо….
Увидеть свое отражение в зеркале.. и не узнать…
Потерять всё и всех…
Вот только некуда бежать…
И как-то…тяжело дышится без человека….
-о,привет…
-да,не знаю…всё хорошо..да..давно…
нет..что ты…я?...да, уже забыл..))..
неудобно спать на разделительной полосе….
Какие громкие бывают гудки…….
кажется, что они раздаются в голове…
...............................
Разделительная полоса наводит мысли о безпризорничестве,снах на улице под открытым небои
Гудки раздающие в головы это явный признак шизофрении
а так ниче,симпатишно,хотя странно все это на самом деле вроде все это есть,а вот уже нечиго нет и гудки в голове сливаются в одну сплошную разделительную линю которая делит мир до и на мир после гудка...выучениый французкий в потоке сознания окрашивает лица людей в совершенно новые маски на зеркале,все это одинаковые и бесконечные слова в потоге вечного бега от пункта А в пункт Б......а еще у меня носки желтые в белую полоску....странно все это,может выучить французкий?
Гудки раздающие в головы это явный признак шизофрении
а так ниче,симпатишно,хотя странно все это на самом деле вроде все это есть,а вот уже нечиго нет и гудки в голове сливаются в одну сплошную разделительную линю которая делит мир до и на мир после гудка...выучениый французкий в потоке сознания окрашивает лица людей в совершенно новые маски на зеркале,все это одинаковые и бесконечные слова в потоге вечного бега от пункта А в пункт Б......а еще у меня носки желтые в белую полоску....странно все это,может выучить французкий?
• Страница 1 из 2 • 1, 2