Ваша локальная Жизненная Цель
банально, глупо - кому как, но... хочу встретить человека, который принял бы меня такой, какая я есть, не пытался бы меня менять и просто понимал меня...
хочу, чтобы все люди были честными.
хочу детям своим дать всё! чего у меня не было. чтобы им никогда не приходилось опускать глаза из-за родителей...
хочу увидеть закат в Бангкоке.
хочу, чтобы все люди были честными.
хочу детям своим дать всё! чего у меня не было. чтобы им никогда не приходилось опускать глаза из-за родителей...
хочу увидеть закат в Бангкоке.
[quote=Heartless,Oct 29 2005, 04:57 PM]банально, глупо - кому как, но... хочу встретить человека, который принял бы меня такой, какая я есть, не пытался бы меня менять и просто понимал меня...
[/quote]
И вовсе не банально и не глупо! Я тоже мечтаю встретить такого человека... Поэтому я понимаю тебя...
[/quote]
И вовсе не банально и не глупо! Я тоже мечтаю встретить такого человека... Поэтому я понимаю тебя...
[quote=Heartless,Oct 29 2005, 03:57 PM]банально, глупо - кому как, но... хочу встретить человека, который принял бы меня такой, какая я есть, не пытался бы меня менять и просто понимал меня...
[/quote]
какие мы, люди, всё-таки предсказуемые! Об одном и думаем: шоб нас любили и понимали... Щастье!
[quote=Heartless,Oct 29 2005, 03:57 PM]хочу, чтобы все люди были честными.
[/quote]
НЕТ! Если мне придётся говорить людям всё, что я о них думаю... Меня ж убьют! да и выслушивать всё подряд от всяких там...
Не, пусть люди лучше любят друг друга и снисходительно относятся к слабостям ближнего... Пусть стремятся понять друг друга... Найти в каждом то особенное, что можно и нужно любить, а не тупо "в глаза" высказывают всё, что надо и не надо... Гоню? Стоп на этом.
[quote=Heartless,Oct 29 2005, 03:57 PM]хочу увидеть закат в Бангкоке.
[/quote]
Восход в Бангладеше - и айм хэппи
[/quote]
какие мы, люди, всё-таки предсказуемые! Об одном и думаем: шоб нас любили и понимали... Щастье!

[quote=Heartless,Oct 29 2005, 03:57 PM]хочу, чтобы все люди были честными.
[/quote]
НЕТ! Если мне придётся говорить людям всё, что я о них думаю... Меня ж убьют! да и выслушивать всё подряд от всяких там...

[quote=Heartless,Oct 29 2005, 03:57 PM]хочу увидеть закат в Бангкоке.
[/quote]
Восход в Бангладеше - и айм хэппи