Почему люди расстаются?
[quote=Apocalypse,Nov 2 2005, 10:42 PM]Видимо, я не человек, блин))
По мне так лучше друзьями остаться, чем враги на всю жизнь....Особенно если такие отношения устраивают обоих, вроде как....
[/quote]
Если устраивают обоих - всё путём... Хотя... Топик-то какой? Друзья - а фигово!
НЕ может быть возврата к прежним отношениям, к доверию - которое обязательно как в дружбе, так и в любви. А без него? Какие вапще отношения? Кроме "привет-привет" и "как дела? - ок" 
По мне так лучше друзьями остаться, чем враги на всю жизнь....Особенно если такие отношения устраивают обоих, вроде как....
[/quote]
Если устраивают обоих - всё путём... Хотя... Топик-то какой? Друзья - а фигово!

[quote=Aida,Nov 3 2005, 11:47 AM]Я вообще не уверена, что любовь настоящая может перерасти в дружбу. я бы наверное не смогла видеть глаза человека от которого я без ума, которого я люблю больше жизни, и он смотрит на меня , как на друга это страшно. мне было бы легче если б я его совсем не видела.
[/quote]
А если ты не можешь его не видеть? Тебе хорошо, когда ты хотя бы видишь его. Тогда как?
[/quote]
А если ты не можешь его не видеть? Тебе хорошо, когда ты хотя бы видишь его. Тогда как?
[quote=Mike_B,Nov 3 2005, 11:17 AM]А если ты не можешь его не видеть? Тебе хорошо, когда ты хотя бы видишь его. Тогда как?
[/quote]
Это ужасно! Я в такой дебилистической ситуации уже примерно год. Ты видишь его каждый день, вам вместе весело и интересно, он для тебя - особенный, самый важный и нужный человек...
Он звонит чуть ли не каждый день, говорит, что дорожит нашими отношениями, что для него много значу, про мой "светлый образ"...
И СПИТ С ДРУГОЙ!!!!
А я , когда вижу, как они на переменках (тоже с год уже) целуются - думаю, что щас моя крыша рухнет!
Пробую забыть - не выходит. Как забудешь о любимом, если видишь его каждый день. Да и звонит первым - Он...
В общем, вижу-то я его вижу, и мне хорошо рядом с ним...
Но лучше бы в моей жизни этого не происходило.
Поэтому - НИКАКОЙ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ!!!
[/quote]
Это ужасно! Я в такой дебилистической ситуации уже примерно год. Ты видишь его каждый день, вам вместе весело и интересно, он для тебя - особенный, самый важный и нужный человек...

И СПИТ С ДРУГОЙ!!!!

А я , когда вижу, как они на переменках (тоже с год уже) целуются - думаю, что щас моя крыша рухнет!

Пробую забыть - не выходит. Как забудешь о любимом, если видишь его каждый день. Да и звонит первым - Он...
[quote=Чучундра,Nov 3 2005, 12:25 PM]Это ужасно! Я в такой дебилистической ситуации уже примерно год. Ты видишь его каждый день, вам вместе весело и интересно, он для тебя - особенный, самый важный и нужный человек...
Он звонит чуть ли не каждый день, говорит, что дорожит нашими отношениями, что для него много значу, про мой "светлый образ"...
И СПИТ С ДРУГОЙ!!!!
[/quote]
Не смотря ни на что я думаю, что всё, что происходит в жизни, всё к лучшему.
Так что не надо так думать, что лучше бы что-то не происходило. Это тоже жизненный опыт... хоть и не очень приятный.
У меня обычно ещё хуже бывает. Дальше дружбы с девушками у меня не заходит... Вот и сейчас я в такой ситуации. Рядом с ней мне хорошо, но мы только друзья, но я не могу её не видеть, не общаться, поэтому пусть будет хотя бы дружба...
А вообще, мне кажется, что дружба между мужчинами и женщинами возможна. В определенных ситуациях.

И СПИТ С ДРУГОЙ!!!!

[/quote]
Не смотря ни на что я думаю, что всё, что происходит в жизни, всё к лучшему.
Так что не надо так думать, что лучше бы что-то не происходило. Это тоже жизненный опыт... хоть и не очень приятный.
У меня обычно ещё хуже бывает. Дальше дружбы с девушками у меня не заходит... Вот и сейчас я в такой ситуации. Рядом с ней мне хорошо, но мы только друзья, но я не могу её не видеть, не общаться, поэтому пусть будет хотя бы дружба...
А вообще, мне кажется, что дружба между мужчинами и женщинами возможна. В определенных ситуациях.
[quote=Mike_B,Nov 3 2005, 12:14 PM]Не смотря ни на что я думаю, что всё, что происходит в жизни, всё к лучшему.
Это тоже жизненный опыт... хоть и не очень приятный.
[/quote]
Я така опытна, аж жуть берёт! Лучше б у меня был жизненный опыт выхода замуж за красивого, сексуального, верного и порядочного олигарха, котороый увёз бы меня на Багамы
Я б его любиила...
[quote=Mike_B,Nov 3 2005, 12:14 PM]А вообще, мне кажется, что дружба между мужчинами и женщинами возможна. В определенных ситуациях.
[/quote]
Сколько живу, не разу ещё не видела таких ситуаций! Всегда с чей-нибудь стороны это нереализованная потенция (во всех смыслах). Подлинная духовная общность (дружба) между мужчиной и женщиной неизбежно перерастаетв любоффь.
Если этого не происходит - что-то не так и с дружбой, и с нервами "нереализованной стороны".
Это тоже жизненный опыт... хоть и не очень приятный.
[/quote]
Я така опытна, аж жуть берёт! Лучше б у меня был жизненный опыт выхода замуж за красивого, сексуального, верного и порядочного олигарха, котороый увёз бы меня на Багамы

[quote=Mike_B,Nov 3 2005, 12:14 PM]А вообще, мне кажется, что дружба между мужчинами и женщинами возможна. В определенных ситуациях.
[/quote]
Сколько живу, не разу ещё не видела таких ситуаций! Всегда с чей-нибудь стороны это нереализованная потенция (во всех смыслах). Подлинная духовная общность (дружба) между мужчиной и женщиной неизбежно перерастаетв любоффь.

[quote=Чучундра,Nov 3 2005, 01:22 PM]Я така опытна, аж жуть берёт! Лучше б у меня был жизненный опыт выхода замуж за красивого, сексуального, верного и порядочного олигарха, котороый увёз бы меня на Багамы
Я б его любиила...
[/quote]
Ну что ж, всё в твоих руках!
[quote=Чучундра,Nov 3 2005, 01:22 PM]Сколько живу, не разу ещё не видела таких ситуаций! Всегда с чей-нибудь стороны это нереализованная потенция (во всех смыслах). Подлинная духовная общность (дружба) между мужчиной и женщиной неизбежно перерастаетв любоффь.
Если этого не происходит - что-то не так и с дружбой, и с нервами "нереализованной стороны".
[/quote]
может быть ты и права.

[/quote]
Ну что ж, всё в твоих руках!

[quote=Чучундра,Nov 3 2005, 01:22 PM]Сколько живу, не разу ещё не видела таких ситуаций! Всегда с чей-нибудь стороны это нереализованная потенция (во всех смыслах). Подлинная духовная общность (дружба) между мужчиной и женщиной неизбежно перерастаетв любоффь.

[/quote]
может быть ты и права.
[quote=Mike_B,Nov 3 2005, 12:35 PM]может быть ты и права.
[/quote]
Я всегда права! Природа не наделила меня таким талантом - ошибаться.
И если я говорю, что жысть - ... - отличная штука, полная приколов и весёлых неожиданностей, то так оно и есть!
...Во, даже ослик некрещёный попался. Не везёт-с! Будем искать...
[/quote]
Я всегда права! Природа не наделила меня таким талантом - ошибаться.
И если я говорю, что жысть - ... - отличная штука, полная приколов и весёлых неожиданностей, то так оно и есть!

...Во, даже ослик некрещёный попался. Не везёт-с! Будем искать...