Сколько времени вы спите
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Кстати меньше 3-х часов спать вредно, лучше вообше не ложиться тогда.
А так, всю неделю часов по 5-6-ть, ну а в воскресенье все 12-ть!
А так, всю неделю часов по 5-6-ть, ну а в воскресенье все 12-ть!
- алая_лента
- Spam Bot
-
в среднем... это по неделе статистику выводить нада..
1 раз в неделю хотя бы 13 часов
пару раз в неделю ок 4х часов
остальные 6-7 часов
1 раз в неделю хотя бы 13 часов
пару раз в неделю ок 4х часов
остальные 6-7 часов
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Фанат Перумова,Nov 3 2005, 01:20 PM]Кстати меньше 3-х часов спать вредно, лучше вообше не ложиться тогда.[/quote]
тоже такого мнения придерживаюсь
тоже такого мнения придерживаюсь
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG,Nov 3 2005, 02:37 PM]я потом минут 30 потом включаца буду, так что лучше не отключаца совсем .GIF)
[/quote]
у тебя есть опыт полного восьмичасового трудового дня после такого "неотключаццо"?
так себе ащущения...
[/quote]
у тебя есть опыт полного восьмичасового трудового дня после такого "неотключаццо"?
так себе ащущения...
ночь перед выходными - лучшее время! спи сколько хочешь. так (из-за работы) сплю часов 8... иногда, если друзья уж слишком настроены на общение, приходится ложиться позже
но сон для меня не культ, а то есть пара подруг, которые где-то вычитали, что для того, чтобы быть красивой (!), надо спать не меньше 12ти часов... не знаю... мне времени жалко, и так 1/3 жизни спим... 

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Heartless,Nov 3 2005, 02:50 PM]ночь перед выходными - лучшее время! спи сколько хочешь.
[/quote]
лол
ночь перед выходными - лучшее время! делай чО хочешь - все равно не на работу)))))
[/quote]
лол

ночь перед выходными - лучшее время! делай чО хочешь - все равно не на работу)))))