Есть ли у тебя половинка?
Я не думаю, что существует какое-то универсальное определение: "Лубов", "не лубов"... Но если тебе человек дорог и важен, если мир прекрасен хотя бы потому, что где-то там, пусть и с дургой девчонкой, он смотрит на те же звёзды, если ты желаешь ему счастья, ставя его интересы выше собственных - что это?
'это формула абсолютной любви... когда ты не можешь быть с человеком по каким-то причинам, но твое сердце с ним, когда ты переживаешь за него, больше, чем за себя; когда ему плохо, не находишь себе места, а когда он счастлив, на душе какая-то теплая бархатная грусть...
'это формула абсолютной любви... когда ты не можешь быть с человеком по каким-то причинам, но твое сердце с ним, когда ты переживаешь за него, больше, чем за себя; когда ему плохо, не находишь себе места, а когда он счастлив, на душе какая-то теплая бархатная грусть...
- miss Incognito
- Местный
Любовь -это в какой-то мере и эгоизм, и альтруизм, и оптимизм, и пессимизм... все вместе и чтобы это все хорошо сочеталось и не вредило:) Главное, чтобы объект любви достойный был 

- miss Incognito
- Местный
не знаю сама... наверное:
"Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать." (с) Гарсия Маркес:)
Делайте выводы господа:)
"Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать." (с) Гарсия Маркес:)
Делайте выводы господа:)
- miss Incognito
- Местный
[quote=PartyZan,Nov 5 2005, 05:46 AM]Сердце всегда знает что и кто ему нужен...
[/quote]
Своё сердце то знает, а вот чужое сердце не знает или не понимает, что оно другому сердцу ой как нужно
...
[/quote]
Своё сердце то знает, а вот чужое сердце не знает или не понимает, что оно другому сердцу ой как нужно