Почему люди расстаются?
- kleopatrachka
- (Свежак)
-
Apocalypse, а сколько тебе лет?
если тебе сейчас не много лет, Об этом можешь даже не беспокоится... я понимаю , трудно, переживания, у всех это бывает и было, и будет в конце концов!
а вообще, пройдет... то, что уже когда-то было, лучше не повторять снова (на себе проверено несколько раз!!) .. так что найди другого, отвлекись... но на нем лучше больше не зацикливайся.
если тебе сейчас не много лет, Об этом можешь даже не беспокоится... я понимаю , трудно, переживания, у всех это бывает и было, и будет в конце концов!
а вообще, пройдет... то, что уже когда-то было, лучше не повторять снова (на себе проверено несколько раз!!) .. так что найди другого, отвлекись... но на нем лучше больше не зацикливайся.
- Apocalypse
- (Свежак)
[quote=kleopatrachka,Nov 5 2005, 08:37 AM]Apocalypse, а сколько тебе лет?
[/quote]
Лет мне 18. Блин, сама на топик смотрю - аж тошно становится)) Вообще то подобное мог создать любой на определенном этапе жизни, в силу сложившихся обстоятельств, и т.д., и т.п...Пойду выпью йаду))
[/quote]
Лет мне 18. Блин, сама на топик смотрю - аж тошно становится)) Вообще то подобное мог создать любой на определенном этапе жизни, в силу сложившихся обстоятельств, и т.д., и т.п...Пойду выпью йаду))

[quote=Macmep,Nov 5 2005, 03:55 PM]Помойму гей - всеравно что евнух.
[/quote]
Попадёшься ты Варму в тёмной подворотне... Онтебе покажет, какой он "евнух"
[quote=Macmep,Nov 5 2005, 03:55 PM]Разве девушкам не нужно страстной лубви?
[/quote]
1. Говорили про друга-гея. А от друзей любофф... Где-то я уже это проходила, а?
Как-то не удобна...
2. Страстная любофф с ГЕЕМ - мечта! Чувствуешь, что возвращаешь человека к обществу... к нормальной жызни...
[/quote]
Попадёшься ты Варму в тёмной подворотне... Онтебе покажет, какой он "евнух"

[quote=Macmep,Nov 5 2005, 03:55 PM]Разве девушкам не нужно страстной лубви?

[/quote]
1. Говорили про друга-гея. А от друзей любофф... Где-то я уже это проходила, а?

2. Страстная любофф с ГЕЕМ - мечта! Чувствуешь, что возвращаешь человека к обществу... к нормальной жызни...

- miss Incognito
- Местный
[quote=Macmep,Nov 5 2005, 03:55 PM]Помойму гей - всеравно что евнух. Разве девушкам не нужно страстной лубви? 
[/quote]
А ты представляешь как это наверное классно иметь просто в друзьях парня-гея! Это же и "подружка" с которой можно моду, одежду пообсуждать, он не будет стервозно вести себя (как некотрые девушки), поделится своими взглядами про мужчин из нутри так сказать и самое главное не будет приставать, когда этого сАвсем не надА!!!

[/quote]
А ты представляешь как это наверное классно иметь просто в друзьях парня-гея! Это же и "подружка" с которой можно моду, одежду пообсуждать, он не будет стервозно вести себя (как некотрые девушки), поделится своими взглядами про мужчин из нутри так сказать и самое главное не будет приставать, когда этого сАвсем не надА!!!

[quote=GN | ZIG,Nov 5 2005, 07:39 PM]Чучундра, а когда ты узнаешь что парень гей? ДО или ПОСЛЕ занятия любоффью? 
[/quote]
"Какой приятный сюрприз", так что ли?
Ну, оба варианта хороши!
...Как хочется услышать фразу: "С тобой я понял, что женщины - ЛУЧШЕ!"
И лечь спать, зная, что ночь была прожита не зря... Чот спасён ещё один...

[/quote]
"Какой приятный сюрприз", так что ли?

Ну, оба варианта хороши!
...Как хочется услышать фразу: "С тобой я понял, что женщины - ЛУЧШЕ!"

- Pavlik_MorozOFF
- (Свежак)
[quote=Apocalypse,Nov 1 2005, 04:57 PM]Почему люди расстаются?
Есть ли шанс все вернуть?
Все началось с дружбы, и ею же закончилось....
[/quote]
Шанс все вернуть всегда есть ! Встречался с девушкой - расставался --- потом вернулся --- счас все хорошо.
Есть ли шанс все вернуть?
Все началось с дружбы, и ею же закончилось....
[/quote]
Шанс все вернуть всегда есть ! Встречался с девушкой - расставался --- потом вернулся --- счас все хорошо.