Где вы покупаете одежду?
[quote=Slava,Jul 27 2004, 12:10 PM]рассекать в любой одежде хорошо, если не надо при этом работать.... 
[/quote]
Кстати, вы проигнорироровывали вопрос насч. Вашей рабочей одежды, если
не секрет...
Нам в аптеке халаты приходилось самим покупать. Если кому интересно, могу
даже сказать, где....
...Нет, наверное, никому не интересно...Хотя..
В медтехнике, что на набережной!!!
А вообще штанишки и фудболки я беру (как ни странно) в торгороде...
Там меня никто не бесит

[/quote]
Кстати, вы проигнорироровывали вопрос насч. Вашей рабочей одежды, если
не секрет...

Нам в аптеке халаты приходилось самим покупать. Если кому интересно, могу
даже сказать, где....

В медтехнике, что на набережной!!!
А вообще штанишки и фудболки я беру (как ни странно) в торгороде...
Там меня никто не бесит

Решил поднять тему годичной давности. Что изменилось, товарищи?
В силу характера и отчасти профессии не могу одеваться в местах, в которых одевается пол города. Из магазинов, пожалуй, Триал-спорт, Londons Dogs (жаль, прикрылась лавочка) и, как ни странно, Patriot в нефтяниках! Магазинчик так себе, но одна весч обязательно есть хорошая. А также периодически что-нибудь рисую, и мне шьют.
По магазинам хожу редко, но метко
Почему-то недолюбливаю Экстру и Компрессор, незнаю почему...?

В силу характера и отчасти профессии не могу одеваться в местах, в которых одевается пол города. Из магазинов, пожалуй, Триал-спорт, Londons Dogs (жаль, прикрылась лавочка) и, как ни странно, Patriot в нефтяниках! Магазинчик так себе, но одна весч обязательно есть хорошая. А также периодически что-нибудь рисую, и мне шьют.
По магазинам хожу редко, но метко

Почему-то недолюбливаю Экстру и Компрессор, незнаю почему...?
Хз, жену и сына одеваю в магазинах, обувь беру в форуме или юничеле, сам одеваюсь в основном на оптаре у китайцев, так как люблю джинсу, причем в основном класику поэтому меня и китайцы устраивают, джинса она и есть джинса меньше года не носиться
, кросы тоже наверное сейчас врозьму в форуме там есть неплохие, и не 5000 стоят, а 1000-1500.

Сам страдаю полным отсутствием вкуса..
пока мерию - нравится.. домой приношу- валяется.
Раньше мне шмотки один челеовечек подбирал.. нудно таскались по магазинам и устраивали шоу трансвеститов. БРРРРР
Дело прошлого.
Обувь - в экко и адидасе.
Шерстяные шмотки в Селе, остальное по настроению.
Джинсы пару раз брал во всяких там бенетонах и мексах -убил вхлам, как и оптовочные. Потому тут уж не бренд важен и не место, а их качество.
Сейчас уже полтора года таскаю какие-то MUCH-MORE(tokio) - вот это тема. даже не выцвели, не то что потерлись!!!
Почти все каких-то неизвестных буржуйских брендов, и покупалось абы где.
Короче не сильно парюсь этим вопросом. Главное чтоб удобно было, и не чувствовать себя во всем этом ослом.
пока мерию - нравится.. домой приношу- валяется.
Раньше мне шмотки один челеовечек подбирал.. нудно таскались по магазинам и устраивали шоу трансвеститов. БРРРРР
Дело прошлого.
Обувь - в экко и адидасе.
Шерстяные шмотки в Селе, остальное по настроению.
Джинсы пару раз брал во всяких там бенетонах и мексах -убил вхлам, как и оптовочные. Потому тут уж не бренд важен и не место, а их качество.
Сейчас уже полтора года таскаю какие-то MUCH-MORE(tokio) - вот это тема. даже не выцвели, не то что потерлись!!!
Почти все каких-то неизвестных буржуйских брендов, и покупалось абы где.
Короче не сильно парюсь этим вопросом. Главное чтоб удобно было, и не чувствовать себя во всем этом ослом.