Важен ли рост в отношениях?
[quote=stranger352,Nov 2 2005, 06:16 PM]в монахи всегда успеешь, сначала надо нагрешить так, чтобы было что замаливать остаток жизни в келье.
[/quote]
А кады грешить начинаешь на рост действительно пох... Иногда даже удобней выходит - "мал, да удал", "мал золотник, да дорог", "какой приятный сюрприз"... хм... я всё ещё о росте?
Если по теме, то, чесна, меня вставляют парни на 10 - 15 см. выше. И целовацца сподручней, и в макушку чмокнут, ну, и по обстоятельствам...
[/quote]
А кады грешить начинаешь на рост действительно пох... Иногда даже удобней выходит - "мал, да удал", "мал золотник, да дорог", "какой приятный сюрприз"... хм... я всё ещё о росте?

Если по теме, то, чесна, меня вставляют парни на 10 - 15 см. выше. И целовацца сподручней, и в макушку чмокнут, ну, и по обстоятельствам...
- stranger352
- Местный
-
короче, судя по всем женским пожеланиям, парни либо с детства толпой должны валить в баскетбол, либо последовать примеру злодея из "Следствие ведут Колобки" - носить с собой табуреточку на ремне за спиной. На всякий пожарный случай - макушколобзание или широкоспинная пряталка.
[quote=multik,Oct 25 2005, 02:14 PM]нам нравяцца баскетболисты, потому что от них дети бывают как раз такие какие нужны для улучшения выживаемости вида... типа того 
[/quote]
Вам нравятся мужчины способные на поступки. Еще влияет эффект толпы частенько. А по поводу внешности главное здоровые. А какие деди получатся это уже решают гены между собой..GIF)

[/quote]
Вам нравятся мужчины способные на поступки. Еще влияет эффект толпы частенько. А по поводу внешности главное здоровые. А какие деди получатся это уже решают гены между собой.
[quote=stranger352,Nov 3 2005, 09:13 AM]короче, судя по всем женским пожеланиям, парни либо с детства толпой должны валить в баскетбол, либо последовать примеру злодея из "Следствие ведут Колобки" - носить с собой табуреточку на ремне за спиной. На всякий пожарный случай - макушколобзание или широкоспинная пряталка.
[/quote]
лучшо в быскетбол...
хотя с табуреткой за спиной...не банально..
чудаки сейчас в цене...))
[/quote]
лучшо в быскетбол...
хотя с табуреткой за спиной...не банально..

чудаки сейчас в цене...))