Быть другом.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 26-07-2004

Приятелей-то у меня до №б*ни-фени, только вот проходит время - а я живу в совершенно новом мире, куда мои корешки не пробуют соваться. Есть у меня друган, с которым мы за жизнь. Ему всегда интересны мои супердеяния. А его супердеяние - если он раз в год из хаты выползет кроме как не на работу. Сложно общаться, если интересы развиваются по разные стороны :(

Местный

Сообщение Slava » 27-07-2004

:( сочувствую. Не думал что так может быть. Так не должно быть, у человека должны быть друзья или хотябы один настоящий друг.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 27-07-2004

Я и не говорил, что у меня нет друга. По моему емкому определению (см.выше)
Олег (его зовут) и есть мой самый настоящий друг. А то, что мы редко стали общаться и редко видеться - от этого мы не перестали уважать и ценить Друг Друга!!! :) А другие друзья - это дружба, еще не проверенная временем.

Местный

:( виноват, тормознул. Таперича усё понятно.

(Заматеревший Свежак)

Кстати, у меня есть интересное мнение. Мой дед (по словам бабушки) никогда не говорил "друзья". Всегда говорил "корешки". То есть он с осторожностью вообще употреблял это слово. грит "друг может быть всего один!". А корешков у моего молодого деда была куча. Кто его знает - все его корешки. Личное обаяние, я думаю. А вот авторитетов дед не признавал! Ну вылитый я. В молодости.

(Заматеревший Свежак)

Для меня пример для подражания - это мой дед! :D :D :D

Местный

А вот у меня с примером для подражания пока проблемы. Слишком многое во что я раньше верил потихоньку отваливается от жизни....

Госу Флудер

Сообщение Lia » 27-07-2004

а вот интересную тему поднял Feel. Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Вот на моем опыте, кажется что не очень. Бывает только в двух вариантах.
Первый. Когда мужчина женщину хочет, а женщина мужчину нет. Тогда женщине приятно восхищение, а мужчина "ловит момент". В принципе, ПРОСТО ТАК, как мне кажется, мужчина с женщиной общаться не будет.
Второй. Мужчина гомосексуалист.
Ваше мнение?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 28-07-2004

Если мужчина хочет женщину, то как правило обижается на её отказ
и перестает с ней дружить (даже если продолжает её хотеть)

Если мужчина не хочет женщину, то почему-то женщина хочет мужчину и т.д.

Хотел бы дружить с жен.. тьфу! Ну, все поняли - с девушкой?
Но - не получается. Обязательно вмешивается его величество СЕКС , потом -
взаимные обиды, и конца этому не видно. А ведь наверное у кого-то
получается жить с одной, а дружить - с другой (простите, что цитирую
Гоблина)

Насчет геев - не знаю. Терпеть их не могу. И на их отношения с женщинами мне *** ... в-общем неинтересно.

Местный

Сообщение free_user » 28-07-2004

[quote=Торвальд,Jul 28 2004, 03:29 AM]Если мужчина хочет женщину, то как правило обижается на её отказ
и перестает с ней дружить (даже если продолжает её хотеть)[/quote]
Я, конечно, молод и инфантилен, но что же это за мужик то за такой, и чем он отличается от того же гея, если обижается на отказы дамы к соитию??

Нет! Согласен - отказать можно по разному, так и обида уже не на отказ наверное будет, а на то что оскорбили...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life