Провал резидента
• Страница 1 из 2 • 1, 2
мама решила что нужна перестановка в квартире и по доброй воле разобрала мой стол. Было найдено:
1. Упаковка "Пастинора"
2. Дву упаковки кондомов
3. 4 бутылки их под пива
4. Бумажная коробка от виски "Белая лошадь"
5. 2 журнала "Плейбой"
6. Железная подкова
по моему приходу домой были предоставлены все эти улики ))
я ржал минут 5.
После чего мне было сказано: "Да, Рома, ты уже большой...." )))
1. Упаковка "Пастинора"
2. Дву упаковки кондомов
3. 4 бутылки их под пива
4. Бумажная коробка от виски "Белая лошадь"
5. 2 журнала "Плейбой"
6. Железная подкова
по моему приходу домой были предоставлены все эти улики ))
я ржал минут 5.
После чего мне было сказано: "Да, Рома, ты уже большой...." )))
У меня есть ящики, в которых куча всякого ненужного барахла. Мелкие вещицы, напоминающие об отдельных событиях. Открыл первый и вижу перед собой:
- Старую записную книжку
- Гору открыток, подаренных на дни рождения, Новые Годы, Рождества, и 8 Марта (Just Kidding)
- Шнурок от давно поношеных шорт, нашивка, оторванная в свое время от сумки, ремешок от другой сумки, пуговицы, старая батарейка (Panasonic CR 2032 - это от чего?)
- Флаера из клубов Твинс и Энерджи, 6ти летней давности
- Зонтик и "девочка" от коктейля из Икселя (первое отжигалово в этом клубе), билет из московского автобуса, старый деревянный браслет из Турции.
- Несколько компактов с порнухой
В другом куча старых касет, наушников, очков, кубик рубик, почти новая Зиппо-зажигалка в коробке.
Я мог бы это все смело выкинуть, но воспоминания придают ценность этим вещам. Пусть еще полежат...
- Старую записную книжку
- Гору открыток, подаренных на дни рождения, Новые Годы, Рождества, и 8 Марта (Just Kidding)
- Шнурок от давно поношеных шорт, нашивка, оторванная в свое время от сумки, ремешок от другой сумки, пуговицы, старая батарейка (Panasonic CR 2032 - это от чего?)
- Флаера из клубов Твинс и Энерджи, 6ти летней давности
- Зонтик и "девочка" от коктейля из Икселя (первое отжигалово в этом клубе), билет из московского автобуса, старый деревянный браслет из Турции.
- Несколько компактов с порнухой
В другом куча старых касет, наушников, очков, кубик рубик, почти новая Зиппо-зажигалка в коробке.
Я мог бы это все смело выкинуть, но воспоминания придают ценность этим вещам. Пусть еще полежат...
- miss Incognito
- Местный
Моя мамочка, как то давно (я ещё была мелкая и училась в 8 классе) нашла у меня в столе 5 пачек сигарет... Мне их давали на хранение мои одноклассники, у которых родители проверяли карманы... Скандал был тогда ууууу... неразобравшись то... 

• Страница 1 из 2 • 1, 2