Секс сразу после знакомства
[quote=Berry,Nov 6 2005, 11:02 PM]а почему это добро, когда ты идешь на поводу у собсного х... ? и потом, как ты будешь себя чувствовать, глядя в глаза постоянного партнера, если случился случайный?
[/quote]
не могу я уйти на свободу от собственной пиписки,не могу я членораздельно существовать
Нормально сматреть,что тут такого? Могу еще и рассказать....все просто все эти дуратсвие табу в голове, поэтому сначала надо лечить голову всем дружно,а потом говорить о нравственности...каждый судит со своей колокольни....
для тебя перепихи зло,для меня нормально,а спорить хоть до усрачки можно,сути дела это не изменит (:
[/quote]
не могу я уйти на свободу от собственной пиписки,не могу я членораздельно существовать
Нормально сматреть,что тут такого? Могу еще и рассказать....все просто все эти дуратсвие табу в голове, поэтому сначала надо лечить голову всем дружно,а потом говорить о нравственности...каждый судит со своей колокольни....
для тебя перепихи зло,для меня нормально,а спорить хоть до усрачки можно,сути дела это не изменит (:
[quote=Роммель,Nov 6 2005, 11:23 PM]не могу я уйти на свободу от собственной пиписки,не могу я членораздельно существовать
[/quote]
наверно, в детстве тебя взрослые не учили, что такое хорошо, а что такое плохо...
или ты просто не любил.
[/quote]
наверно, в детстве тебя взрослые не учили, что такое хорошо, а что такое плохо...

[quote=rjo,Nov 7 2005, 03:29 AM]лучше идти на поводу у своего х.., чем своей ж...
[/quote]
А чё и такое бывает?

Хочу познакомиться с человеком ответившим третьим вариантом,он один,но он есть!
Углубило,заинтриговало 
[quote=Kent,Nov 6 2005, 02:02 PM]Теперь я понял твою т.з. И еще я понял, что ты девушка, а не парень, что меня очень удивило.
[/quote]
А тебе надпись :girl with a sly smile ни о чём не сказала? Или ты думал девушка с хитрой улыбкой может быть парнем?:)
[/quote]
А чё и такое бывает?

Хочу познакомиться с человеком ответившим третьим вариантом,он один,но он есть!

[quote=Kent,Nov 6 2005, 02:02 PM]Теперь я понял твою т.з. И еще я понял, что ты девушка, а не парень, что меня очень удивило.
[/quote]
А тебе надпись :girl with a sly smile ни о чём не сказала? Или ты думал девушка с хитрой улыбкой может быть парнем?:)
это очень непросто рассуждать на такую тему. точнее рассуждать-то не сложно, а вот прийти к какому-то одному мнению сложно,.. даже можно сказать, что невозможно.
да, когда любишь человека, никто другой в плане секса не нужен... ну, это в идеале! а так... что, глаза себе выколешь?! столько парней, девчонок красивых, с красивыми телами... что плохого в том, что захотелось тебе с тем/той перепихнуться? мы же живые все! радуйся, наоборот, что "реагируешь"!
значит, здоров! другое дело, доводить ли свое это желание до реализации, так сказать... тут, да... тут сложнее... тем более у парней и у девчонок абсолютно различные представления об этом... объясняется всё различиями в психологии тех и других. женщины по природе своей моногамны (не все, соглашусь!), мужчины - полигамны. им надо потомство оставить за собой! вот они и ищут партнерш чем больше, тем больше шансов продолжить род. НО! это только психологически, что природой заложено... в жизни всё гораздо банальнее кажется...
по сабжу... смотря какие цели преследовал, идя на это самое свидание... хотел перепихнуться - пожалуйста. хотел завязать отношения - соответственно! и занимайся этим, говорите, общайтесь, тут как-то само собой не до секса будет... а уж если партнер какие-то телодвижения недвусмысленные в твою сторону начал совершать, то... в общем, опять же - что ТЫ хотел получить от свидания... решай сам...
да, когда любишь человека, никто другой в плане секса не нужен... ну, это в идеале! а так... что, глаза себе выколешь?! столько парней, девчонок красивых, с красивыми телами... что плохого в том, что захотелось тебе с тем/той перепихнуться? мы же живые все! радуйся, наоборот, что "реагируешь"!

по сабжу... смотря какие цели преследовал, идя на это самое свидание... хотел перепихнуться - пожалуйста. хотел завязать отношения - соответственно! и занимайся этим, говорите, общайтесь, тут как-то само собой не до секса будет... а уж если партнер какие-то телодвижения недвусмысленные в твою сторону начал совершать, то... в общем, опять же - что ТЫ хотел получить от свидания... решай сам...

- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Kent,Nov 7 2005, 11:19 AM]Как раз тогда и понял, когда на наджпись обратил внимание.
[/quote]
Чтобы не было больше таких непоняток, меняю аватар
[/quote]
Чтобы не было больше таких непоняток, меняю аватар