Отшибло память =)
[quote=Тень Люциферова Крыла,Nov 7 2005, 01:40 AM]непонятно.. если уж органа детородного - то его схему внутреннего устройства %) ибо дикое движение пальцами %)
[/quote]
Это тебе, Сань, Кажется, что дикое.. На самом деле он такой длины, иногда даже больше!!!
[quote=d'green,Nov 7 2005, 01:41 AM]ыхы в Попугаях.GIF)
[/quote]
Ну, не знаю, в попу или не в попу, но в гаях - точно!
[/quote]
Это тебе, Сань, Кажется, что дикое.. На самом деле он такой длины, иногда даже больше!!!
[quote=d'green,Nov 7 2005, 01:41 AM]ыхы в Попугаях
[/quote]
Ну, не знаю, в попу или не в попу, но в гаях - точно!

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Warm,Nov 7 2005, 01:42 AM]Это тебе, Сань, Кажется, что дикое.. На самом деле он такой длины, иногда даже больше!!!
[/quote]
да причом тут длинна то йопта! там бумеранг какойто получаеццо %) с зазубринами %)
[/quote]
да причом тут длинна то йопта! там бумеранг какойто получаеццо %) с зазубринами %)
[quote=Тень Люциферова Крыла,Nov 7 2005, 01:45 AM]да причом тут длинна то йопта! там бумеранг какойто получаеццо %) с зазубринами %)
[/quote]
А-а-а-а.. Сорри.. Я смотрел тока на одну руку, а он, оказывается, двумя показывал... М-да... Таких не бывает... Видимо, не орган....
[quote=d'green,Nov 7 2005, 01:45 AM]Тогда угадываем в какой штанине я его прятал в тот момент
[/quote]
Грин, так я, получается, все-таки угадал???
[/quote]
А-а-а-а.. Сорри.. Я смотрел тока на одну руку, а он, оказывается, двумя показывал... М-да... Таких не бывает... Видимо, не орган....
[quote=d'green,Nov 7 2005, 01:45 AM]Тогда угадываем в какой штанине я его прятал в тот момент

[/quote]
Грин, так я, получается, все-таки угадал???