атч0т с фарумовки
Ну чо, гаспада-таварисчи... Не прошло и пару дней, как у нас тут опять фарумовка! 
Чтобы там Янг не говорил, первыми мы пришли, с Миской (Мисс Инкогнита тож)!
Состав был небольшой но сплочённый, веселуха полным ходом... Робкий и несексуальный жёг по-полной, утащил к себе Миску, не дождавшись окончалова... Местный Птыц и Тёзка -Мульт скрашивали удручающе мужскую (хм... или обнадёживающе мужскую?
) компанию, Лимон записал в жёны (хм... пятой по счёту?), Блэк был намнога круче, чем на фотке, Чук (где ГЕК??) и rjo тусовались, не выходя с работы, ТЛК обещался подыскать нормальную аватару... Всё клёва, вот только продолжение банкеита было жестока обломано звонком земноводного... 
ЗЫ: "клон восьминогаво создания", "лизензионная копия"... ЯНГ в юбке!!!

Чтобы там Янг не говорил, первыми мы пришли, с Миской (Мисс Инкогнита тож)!
Состав был небольшой но сплочённый, веселуха полным ходом... Робкий и несексуальный жёг по-полной, утащил к себе Миску, не дождавшись окончалова... Местный Птыц и Тёзка -Мульт скрашивали удручающе мужскую (хм... или обнадёживающе мужскую?

ЗЫ: "клон восьминогаво создания", "лизензионная копия"... ЯНГ в юбке!!!

кароче время пачти чта два чиса.... народ гонит па полнай а йа сижу в инете и краем уха их слушайу .GIF)
мульт спит думаем найти ли у ние ее лубимую резинавую девушку в чулане и не паиметь ли нам ее талпой.... блэк и ржо сидят аткравенна жгут им асобый респект...
федар хочит спать патаму чта паспал всиго час за сутки
мульт спит думаем найти ли у ние ее лубимую резинавую девушку в чулане и не паиметь ли нам ее талпой.... блэк и ржо сидят аткравенна жгут им асобый респект...
федар хочит спать патаму чта паспал всиго час за сутки
трезвый отчот нах!
написал я вот это http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=375&st=340#, и в ус не дул до вечера понедельника.
придя на место, обнаружил Тень, Блэка, Йанга, Чучундру, Галчонка, мисс Инкогнито, Гошу
еще чуть позже подтянулись Лимон и Хельга (без подчеркиваний)
сначала мы заглянули в сытную площадь, взяв по пиву.
общение сводилось к разговорам об ахтунге.
сводила все к ахтунгу в основном Чучундра %-)
Йанг умудрился поиграть в ship fucker'a, на буке %-)
разговаривали мы почти матов, громко и вслух. на себе заметил пару косях взглядов охранника %-)
да, в кафе Федор позвонил Мультику, и она незамедлительно приехала %-)
а Хельга без подчеркиваний наоборот, уехала %-)
дружно собравшись мы пошли ко мне на работу затарившись пивом, там нас встретили chyc, mak и еще один товарищ, которого на форуме нету.
попутно Галчонка разбила стеклобутылку, видать напилась до чертиков %-)
там же в офисе мы лишились Гоши и мисс Инкогнито, чего эт они уехали вдвоем не знаю, но наверное потом занимались анти-ахтунгом %-)
покумекав и выпив все горячее, попрощавшись с гостеприимным офисом поехали в мультихату, попутно потеряв еще и Чучундру с Галчонком
на месте дружно пытались поиграть в мафию, но не получалось, потому что все забыли правила, а мультик ваще играть не хотела %-)
потом еще что-то было, жрали батон, потеряли еще и Лимона, товарищ отзвонился, оказавшись дома.
гостеприимству Мульта не было предела - уложив всех спать на диван сама легла на пол.
<skipped>
утром Мульт поехала, оставив нас тусоваться на хате.
тусуемся %-)
мне чего-то не спится.
асилил.
читать сложно, но писать ваще тяжко %-)
---
упд: по пути из мультихаты оказался у товарища в офисе. фтыкаю.
головко побаливает.
написал я вот это http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=375&st=340#, и в ус не дул до вечера понедельника.
придя на место, обнаружил Тень, Блэка, Йанга, Чучундру, Галчонка, мисс Инкогнито, Гошу
еще чуть позже подтянулись Лимон и Хельга (без подчеркиваний)
сначала мы заглянули в сытную площадь, взяв по пиву.
общение сводилось к разговорам об ахтунге.
сводила все к ахтунгу в основном Чучундра %-)
Йанг умудрился поиграть в ship fucker'a, на буке %-)
разговаривали мы почти матов, громко и вслух. на себе заметил пару косях взглядов охранника %-)
да, в кафе Федор позвонил Мультику, и она незамедлительно приехала %-)
а Хельга без подчеркиваний наоборот, уехала %-)
дружно собравшись мы пошли ко мне на работу затарившись пивом, там нас встретили chyc, mak и еще один товарищ, которого на форуме нету.
попутно Галчонка разбила стеклобутылку, видать напилась до чертиков %-)
там же в офисе мы лишились Гоши и мисс Инкогнито, чего эт они уехали вдвоем не знаю, но наверное потом занимались анти-ахтунгом %-)
покумекав и выпив все горячее, попрощавшись с гостеприимным офисом поехали в мультихату, попутно потеряв еще и Чучундру с Галчонком
на месте дружно пытались поиграть в мафию, но не получалось, потому что все забыли правила, а мультик ваще играть не хотела %-)
потом еще что-то было, жрали батон, потеряли еще и Лимона, товарищ отзвонился, оказавшись дома.
гостеприимству Мульта не было предела - уложив всех спать на диван сама легла на пол.
<skipped>
утром Мульт поехала, оставив нас тусоваться на хате.
тусуемся %-)
мне чего-то не спится.
асилил.
читать сложно, но писать ваще тяжко %-)
---
упд: по пути из мультихаты оказался у товарища в офисе. фтыкаю.
головко побаливает.
- алая_лента
- Spam Bot
-
а я как живая. сижу с открытыми глазами лицом к монитору... %)))
2грин: ну КАНЕШНА атменяеццо! спящим царевнам знаете как в карты везет!?!!!
2грин: ну КАНЕШНА атменяеццо! спящим царевнам знаете как в карты везет!?!!!