атч0т с фарумовки

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Spam Bot

Сообщение осьми » 08-11-2005

Йопта... без меня больше - ни в одну библиотеку не пойдёт...

2 Чучундра. 2 наряда на кухню вне очереди!!!!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 08-11-2005

оказалось что со chyc'ом друг друга давно знаем %) даже бухали как-то %)

p.s. не спать - дефолт.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-11-2005

2осьминожка
Поклёп! Не слушай их! Я действительно была не в библиотеке... :cry_1:
Я боялась тебе признацца... Я была в музее Врубеля... ну и наврубалась маленька... :crazy: Но исключительно кефира!

ЗЫ: 2Янг К счастью, ни одного ахтунга не оказалось...
2Мульт Не, ты не библиотекарша! Ты круче!

Госу Флудер

Сообщение Warm » 08-11-2005

[quote=multik,Nov 8 2005, 02:19 PM]йопт не наговаривайте на ребенка тут нах! мне из нее еще идеальную жену воспитать предстоит...

[/quote]
Куясе.. Кому? Себе? Или мне??? А че, была бы слива... Сеста Осьми вырывает Варма из пут ахтунга!!!! (о:

Spam Bot

[quote=Warm,Nov 8 2005, 02:33 PM]Куясе.. Кому? Себе? Или мне??? А че, была бы слива... Сеста Осьми вырывает Варма из пут ахтунга!!!!  (о:
[/quote]
Один ты меня понимаешь и веришь в мои силы... :) :) :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 08-11-2005

гыгыгыгы :) я ангелочекнах :) ыыыы
ну такова напора от Мисс Инкогнито не ожидал...
Аньк, клевую сетсру воспитываешь... ага.... нада будет поучавствавать в ее васпитании
кстати, Я с Светкой были первыминах! :) (подтверждаю ее слава)
вот...кстати, девушке я не помог... гыгыгы - чето так влом былонах, ты бы знала (Светке)
седня был в универе - дефченок тама опять не встретил... блин! бояццо теперь они меня - сто пудов!

Spam Bot

[quote=GN | ZIG,Nov 8 2005, 04:14 PM]гыгыгыгы :) я ангелочекнах :) ыыыы
ну такова напора от Мисс Инкогнито не ожидал...
Аньк, клевую сетсру воспитываешь... ага.... нада будет поучавствавать в ее васпитании
[/quote]
Хотелось бы взглянуть на это чудо... Хотя нет... страшна... :cry_1: :crazy:
[quote=GN | ZIG,Nov 8 2005, 04:14 PM]седня был в универе - дефченок тама опять не встретил... блин! бояццо теперь они меня - сто пудов!
[/quote]
Действительна, был! Я тебя видала, но чегой-то эта... забоялась... :)
Мисс рядом не было, кто будет аффтографы получать? А то самой как-то не хо!

Госу Флудер

Сообщение Black » 08-11-2005

Ну вот и я добрался до компа... Хотел просто почитать, чего люди пишут, но раз практически все участники мероприятия решили отчитаться, не буду отставать.

Пролог. ТЦ.
Во-первых, я даже не опоздал (приехал на 5 минут раньше). К сожалению, не могу помочь установить, кто действительно был первым: толи Янг с Фёдором дежурили ещё с вечера воскресенья, толи Чучу с МисИ пришли к ТЦ ещё в субботу или же Галчонок с Гошей ошиблись, и в пятницу вместо Жар-Пиццы поехали к ТЦ. Ну что поделать, если к тому моменту когда я подошёл, они уже некоторое время дисциплинированно мёрзли:)
Больше всех меня удивил Гоша, так как он оказался не старой бабкой, мисс Инкогнито – просто прелесть, Галчонок – само очарование, а Чуча – ну в общем, без комментариев. Если кто-то хочет понять, что это за маленький волк (саблезубый крысохомяк), придётся познакомиться лично. Хотя о многом может сказать тот факт, что госпожа Чу-чун-дра без экзаменов была зачислена в элитное спецподразделение «Жёны Ли-мо-на». Китайцы что ли? Кстати о Лимоне, он пришёл последним, и с этого момента началась активная часть операции ТЦ - Сытная площадь – Офис РЖО – Квартира Мульта. Но до прихода этого весёлого не выспавшегося фрукта к нам присоединились РЖО и Хельгабезподчёркиваний… что за имя, лучше бы была китайцем:) Увы, с этой барышней я так и не успел более близко познакомиться, так как она, видимо использовав магию высших ступеней, куда-то технично с…телепортировалась. А жаль.
Часть первая. Сытная площадь.
Поднявшись на третий (или второй, йух знает) этаж ТЦ, мы чуть было не сели в Кофейную зону, но некто, крайне предусмотрительный (не буду называть имя, врождённая скромность не позволяет) вспомнил, что там не продают ПЫВО, что могло поставить под угрозу всё дальнейшее мероприятие. Поэтому мы гордо проследовали в соседний зал, культурно сдвинули столики наиболее модной на сегодняшний день в Европе фигурой ЗЮ, сели... и начали разговаривать про Ахтунг. Попытки Чучи свести разговор на тему политики, привели только к тому, что основной темой стал Ахтунг в политике:) Ситуацию смог исправить лишь неуловимый РЖО, который достал свой ноут, чем на некоторое время отвлёк присутствующих от Ахтунга. Его успех развил Лимон, который виртуозно нашёл на буке РЖО фотки с удафф.ком и начал их демонстрировать… преимущественно Чуче, хотя нет, Чучундра с МисИ оккупировали ноут, и никого к нему не подпускали. Я в это время мило беседовал с Галчонком и ТЛКЁдором, Гоша снимал всё что видел (как то так получилось, что преимущественно себя:)) Апофеозом вечера стало сплетение посредством перчаток и шапочки очень колоритного персонажа, впоследствии получившего ник «Носатый» (участники проека – ТЛК Янг и ЛИмон). В течении вечера Чучундра неоднократно пыталась поднять тему Ахтунга, всвязи с чем остальные присутствующие неоднократно поминали Варма. Через некоторое время, посчитав неразумным дальше спонсировать Сытную плошать, мы решили воспользоваться любезным предложением неуловимого РЖО и отправиться в его офис… оставалось лишь дождаться Мультика.
Усё устал, многобукоф. В следующих сериях: Пришествие Мульта, Атака магазина, Офис и его хозяева и многое другое.

Spam Bot

Зачот! Но за "саблезубого крысохомяка" - ответишь! :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 08-11-2005

вот на щет ударений, не нада... ок, Чуча? ;) у меня все стоИт (ну то что нада ессно... гыгыгыгы)
кстати, отдельное пасиба за подкармливание... Осьминога, ты научила сестру кормить тюленей??? :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Архив