• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Чучундра... Что за зверь такой? Я лично всегда была уверена, что это крыса из какого-то мультфильма. Поэтому и аватар взяла соответствующий - Белку (крысу? ХЗ) из "ледникового периода". Но чегой-то на форумовках мне выдали, что аватар мой никто не уважает, и ваще он беспантовый и никуда не годный.
Раз так...
Объявляю конкурс на лучший аватар для Чучундры!
приз - по обстоятельствам. Торг уместен.
пара слов про требования: хоцца чего-нибудь весёлого, хитрого, подловатого... обаятельного... в общем, сами мы не местныя, чучундра таёжныя...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

Раз так...

пара слов про требования: хоцца чего-нибудь весёлого, хитрого, подловатого... обаятельного... в общем, сами мы не местныя, чучундра таёжныя...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Чучундра - большая крыса, которая боялась выбежать на середину комнаты.
Читай\\Смотри Рики-Тики-Тави
))
Читай\\Смотри Рики-Тики-Тави
[quote=Чучундра,Nov 8 2005, 02:46 PM]Чучундра... Что за зверь такой? Я лично всегда была уверена, что это крыса из какого-то мультфильма. Поэтому и аватар взяла соответствующий - Белку (крысу? ХЗ) из "ледникового периода". Но чегой-то на форумовках мне выдали, что аватар мой никто не уважает, и ваще он беспантовый и никуда не годный.
Раз так...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

[/quote]
Ну на аватаре у тебя самый настоящий Саблезубый Шушпанчик
Счас чаго-нить найдём в коллекции
А вообще, имхо, аватар должен нравиться в первую очередь тебе...

Раз так...

ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

[/quote]
Ну на аватаре у тебя самый настоящий Саблезубый Шушпанчик

А вообще, имхо, аватар должен нравиться в первую очередь тебе...

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да сейчас просто веянье такое, все что-то ищут... Грушу, мужа, любовника, скоро бивни мамонта начнем искать, или следы зеленых человечков 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Фанат,так Чучунндра вроде имя крысы было...или пора опять перечетать про этого манхуста (:
Э-э-э-э...
Гкххмм....
ДА!

Я просто позволил себе небольшое уточнение, относительного данного сказачного персонажа, плюс привел 2 его основные тактико-технические характеристики.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5