КАК УБЕРЕЧЬ СВОЮ ЖЕHЩИHУ ОТ ДРУГИХ СОБЛАЗHИТЕЛЕЙ?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=AxeL,Nov 8 2005, 05:30 PM]Нет! Имхо зверушки-то как-раз обязательны! Женщина без тараканов в голове не женщина
Тигрца в постели опять же 
[/quote]
Жаба... просто жаба...
Все мы, бабы, стервы! Но и мужики не лучше... Поэтому жывём дружно и соблазняем друг друга по пять раз на дню (с гарантией).
Если в топик, то лучший способ подтолкнуть вашу жену к походам на лево - это обращаться с ней как вещью, вести себя как последняя сволочь, изменять... или быть слишком мягким и добрым, хорошим и отзывчивым... В общем, нету у нас, женщин логики!
Вот только от любимых и олюбящих не гуляют!

[/quote]
Жаба... просто жаба...

Все мы, бабы, стервы! Но и мужики не лучше... Поэтому жывём дружно и соблазняем друг друга по пять раз на дню (с гарантией).

Если в топик, то лучший способ подтолкнуть вашу жену к походам на лево - это обращаться с ней как вещью, вести себя как последняя сволочь, изменять... или быть слишком мягким и добрым, хорошим и отзывчивым... В общем, нету у нас, женщин логики!

Вот только от любимых и олюбящих не гуляют!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну все...
Открываю монастырь!!
ЖЕНСКИЙ!!!
Назначаю себя его матушкой-настоятельницей.
Не..это..как ее там....а! Аббатисой!!!
Дамочки, дамочки, регистрируемся в монастырь!

Потом мужики заведут свой, мужской монастырь (интерсно, кто там будет настоятелем
) и мы будем дружить домами!
Не..монастырями!!
Открываю монастырь!!
ЖЕНСКИЙ!!!
Назначаю себя его матушкой-настоятельницей.
Не..это..как ее там....а! Аббатисой!!!
Дамочки, дамочки, регистрируемся в монастырь!

Потом мужики заведут свой, мужской монастырь (интерсно, кто там будет настоятелем

Не..монастырями!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Роммель,Nov 8 2005, 07:05 PM]могу дфорником к тебе в аббатсво пайти...главное ето хафка 6 раз в день,кетами и пара манашек (:
[/quote]
обязательное условие - оскопление
[/quote]
обязательное условие - оскопление

[quote=Роммель,Nov 8 2005, 07:05 PM]мужской манастырь...если его актроют главное варма не пускать,а то будет как в пагаворке "пустили казла в агарод"......Ф.П можно я буду еретиком и дружить с тваими манашками? могу дфорником к тебе в аббатсво пайти...главное ето хафка 6 раз в день,кетами и пара манашек (:
[/quote]
Я тебе дам, еретиком!!! И ваще - при чем тут ересь????
Ты. дружище, будешь сидеть на цепи в монастыре, на хлебе и воде!!! До ткех пор, пока не поймешь, что монашек трахать - зло!!!!
[/quote]
Я тебе дам, еретиком!!! И ваще - при чем тут ересь????
Ты. дружище, будешь сидеть на цепи в монастыре, на хлебе и воде!!! До ткех пор, пока не поймешь, что монашек трахать - зло!!!!

[quote=Роммель,Nov 8 2005, 07:05 PM]мужской манастырь...если его актроют главное варма не пускать,а то будет как в пагаворке "пустили казла в агарод"......Ф.П можно я буду еретиком и дружить с тваими манашками? могу дфорником к тебе в аббатсво пайти...главное ето хафка 6 раз в день,кетами и пара манашек (:
[/quote]
Можешь смотрителем туалета...!Дворник там - Я
[/quote]
Можешь смотрителем туалета...!Дворник там - Я
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5