КАК УБЕРЕЧЬ СВОЮ ЖЕHЩИHУ ОТ ДРУГИХ СОБЛАЗHИТЕЛЕЙ?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-11-2005

[quote=AxeL,Nov 8 2005, 05:30 PM]Нет! Имхо зверушки-то как-раз обязательны! Женщина без тараканов в голове не женщина :) Тигрца в постели опять же :)
[/quote]
Жаба... просто жаба... :crazy:
Все мы, бабы, стервы! Но и мужики не лучше... Поэтому жывём дружно и соблазняем друг друга по пять раз на дню (с гарантией). :rtfm:
Если в топик, то лучший способ подтолкнуть вашу жену к походам на лево - это обращаться с ней как вещью, вести себя как последняя сволочь, изменять... или быть слишком мягким и добрым, хорошим и отзывчивым... В общем, нету у нас, женщин логики! :)
Вот только от любимых и олюбящих не гуляют! :rtfm:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-11-2005

В МОНАСТЫРЬ, ОХАЛЬНИКИ!!!
В МОНАСТЫРЬ!!! :papiez:

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-11-2005

В монастырь? классс....там такие монашки иногда бывают....уххх...епт...красота...и кадила,кадила...или както так все это завтеся....вперед растлевать монашек!

Баг Форума

Ну все...

Открываю монастырь!!

ЖЕНСКИЙ!!!
Назначаю себя его матушкой-настоятельницей.
Не..это..как ее там....а! Аббатисой!!!

Дамочки, дамочки, регистрируемся в монастырь!

:papiez:

Потом мужики заведут свой, мужской монастырь (интерсно, кто там будет настоятелем :hmmm: ) и мы будем дружить домами!
Не..монастырями!!

Баг Форума

мужской манастырь...если его актроют главное варма не пускать,а то будет как в пагаворке "пустили казла в агарод"......Ф.П можно я буду еретиком и дружить с тваими манашками? могу дфорником к тебе в аббатсво пайти...главное ето хафка 6 раз в день,кетами и пара манашек (:

Баг Форума

[quote=Роммель,Nov 8 2005, 07:05 PM]могу дфорником к тебе в аббатсво пайти...главное ето хафка 6 раз в день,кетами и пара манашек (:

[/quote]

обязательное условие - оскопление :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 08-11-2005

[quote=Роммель,Nov 8 2005, 07:05 PM]мужской манастырь...если его актроют главное варма не пускать,а то будет как в пагаворке "пустили казла в агарод"......Ф.П можно я буду еретиком и дружить с тваими манашками? могу дфорником к тебе в аббатсво пайти...главное ето хафка 6 раз в день,кетами и пара манашек (:

[/quote]
Я тебе дам, еретиком!!! И ваще - при чем тут ересь????
Ты. дружище, будешь сидеть на цепи в монастыре, на хлебе и воде!!! До ткех пор, пока не поймешь, что монашек трахать - зло!!!! :megalol:

Баг Форума

Оско-что? Оско-где? я тупой,я непнимаю...давай лучше убивать плюшифех мишек,они гады вынашивают план по захвату мира,они уже пробрались в дома наши,они выжидают момента и вот когда на неме взорвется зеленае солнце они вастанут ото сна они поубивают нас в наших крафатках...смерть плюшефым мишкам!

Баг Форума

[quote=Warm,Nov 8 2005, 07:09 PM]Я тебе дам, еретиком!!! И ваще - при чем тут ересь????
Ты. дружище, будешь сидеть на цепи в монастыре, на хлебе и воде!!! До ткех пор, пока не поймешь, что монашек трахать - зло!!!!  :megalol:

[/quote]

а можно я лучше буду сидеть на калипсоле?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 08-11-2005

[quote=Роммель,Nov 8 2005, 07:05 PM]мужской манастырь...если его актроют главное варма не пускать,а то будет как в пагаворке "пустили казла в агарод"......Ф.П можно я буду еретиком и дружить с тваими манашками? могу дфорником к тебе в аббатсво пайти...главное ето хафка 6 раз в день,кетами и пара манашек (:

[/quote]
Можешь смотрителем туалета...!Дворник там - Я

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные