Подстава...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=JoKeR,Nov 8 2005, 11:13 PM]Ниче нормального в поступке не вижу!
Накосячил теперь раскидывай,или ты хотел услышать типа...:"у меня тута есь знакомые старшие пацанята с Луки,подойди завтра к ******* и перетри с ними за эту тему.А обиды он не держит,даже готов побрататься с тобой!"
НАКАЖИ СЕБЯ САМ!

[/quote]
это типа когда я по кладбещу гулял? каюсь! накажу сам себя по всей строгости...ой как накажу....уххх....то еще будет наказание....
Накосячил теперь раскидывай,или ты хотел услышать типа...:"у меня тута есь знакомые старшие пацанята с Луки,подойди завтра к ******* и перетри с ними за эту тему.А обиды он не держит,даже готов побрататься с тобой!"
НАКАЖИ СЕБЯ САМ!

[/quote]
это типа когда я по кладбещу гулял? каюсь! накажу сам себя по всей строгости...ой как накажу....уххх....то еще будет наказание....
[quote=Futon,Nov 8 2005, 02:23 AM]...он каким то макаром кинул мне телефон , и сказал где надо выходить что бы отдать ему стыренную им мобилу...
[/quote]
Ты сам-то понял чё сказал?
Неизвестно как кинул,но увы..успел сказать где надо выходить!Неувязка мляяяя...ТЫ с нами не искренен?Плохо бл**ь! Нах.. брал-то тогда когда он тебе уже сказал?Кинул бы ему тоже каким-нить макаром,Петросян мля..
Незаметненько так,а потом бы еще сказал куда на раздачу подходить за отборными пиз@@@ями.А ты испужался. И он не далбач тоже знал кому подкинуть,значит ты так себя преподнес! 
[/quote]
Ты сам-то понял чё сказал?

[quote=GTX,Nov 10 2005, 04:32 AM]Уже все сидели в автобусе , да и смысл мне был перекидавать ему мобилу ?а ? Joker убей себя об метромост... Самуель что за глупость всез на нож... уголовщиной попахивает 
[/quote]
Так быстрее нежели чем об метромос! Гуманней получиться! Ненравиться нож можно на вилку!
P.S. Настроение такое...

[/quote]
Так быстрее нежели чем об метромос! Гуманней получиться! Ненравиться нож можно на вилку!
P.S. Настроение такое...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4