Известные люди Омска
Пиши: Бхагавадгита – одна из наиболее чтимых книг индийского народа. Стало ходячей фразой, что знающий Гиту знает сущность Упанишад. Эту мысль впервые почти полторы тысячи лет тому назад высказал один из величайших индийских философов Шанкара, именуемый в силу приобретённого им авторитета "Учителем" (Ачарья)......
[quote=toma_f,Nov 8 2005, 11:56 PM]Сдохнут.. рано или поздно все сдохнут.. а такие люди не боятся.
[/quote]
не вот они какраз и обяц0 ибо они умрут быстрее,они ходят кудато,хотят вписать себя в аналы(красивое слово) истории,что бы их помнили...а они умрут и их забудут...боятся не смерти собсна а забвения...прально бояц0 (:
[/quote]
не вот они какраз и обяц0 ибо они умрут быстрее,они ходят кудато,хотят вписать себя в аналы(красивое слово) истории,что бы их помнили...а они умрут и их забудут...боятся не смерти собсна а забвения...прально бояц0 (:
- алая_лента
- Spam Bot
-
тома ф: блин, обсуждать диму горбунова на форум омск ру... кто бы мне сказал, что я этим занимаццо буду - не поверила бы...
противоречие из противоречий %)))
ты чО хочешь про него услышать ЗДЕСЬ?
зы фоты его - в каждом омском гламуре по пять штук на номер ... - любуйся )
2хорошо: как всегда из мААсквы омские сплетни - самые свежие и подробные
противоречие из противоречий %)))
ты чО хочешь про него услышать ЗДЕСЬ?

зы фоты его - в каждом омском гламуре по пять штук на номер ... - любуйся )
2хорошо: как всегда из мААсквы омские сплетни - самые свежие и подробные