РК Кристалл
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Пятница, господа...
Совершенно случайным образо выяснил, что в сей знаменательный день в Кристалле будет играть мой старый друг и товарисч (Аксель, угадай с трех раз кто это - получишь приз). В связи с этим, у оного сразу же было экспраприировано 10 флаеров, дающих право на проход за 50 рублей, вместо 200, плюс "50 грамм традиционного мексиканского напитка в баре" © Водка из кактусов что-ли?
Smile Party Mexico, одним словом. *Эх, где мое сомбреро*
Формат музыки по словам "звукооператора" - электро и техно.
В общем, кто хочет пойти, - милости просим, - стучитесь. Только с одним условием - всячески благотворить и рукоплескать Dj-ю, друх как-никак
Совершенно случайным образо выяснил, что в сей знаменательный день в Кристалле будет играть мой старый друг и товарисч (Аксель, угадай с трех раз кто это - получишь приз). В связи с этим, у оного сразу же было экспраприировано 10 флаеров, дающих право на проход за 50 рублей, вместо 200, плюс "50 грамм традиционного мексиканского напитка в баре" © Водка из кактусов что-ли?
Smile Party Mexico, одним словом. *Эх, где мое сомбреро*
Формат музыки по словам "звукооператора" - электро и техно.
В общем, кто хочет пойти, - милости просим, - стучитесь. Только с одним условием - всячески благотворить и рукоплескать Dj-ю, друх как-никак

[quote=Фанат Перумова,Nov 8 2005, 11:47 PM]Пятница, господа...
[/quote]
у меня лицо- флаер
мож приду послушать....
и полгазеть
Про смайл-пати знаю тока что написано в анатациях вечерин в кристалле ( "лучший клубный проект европы")
.........увидим..........
[/quote]
у меня лицо- флаер

Про смайл-пати знаю тока что написано в анатациях вечерин в кристалле ( "лучший клубный проект европы")
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да причем здесь он!? 
Это у нас один на двоих знакомый Dj-ей!
Я ему и говорю: "Отгадай кто это - получишь приз"
Поторопились вы с выводами, батько!

Это у нас один на двоих знакомый Dj-ей!
Я ему и говорю: "Отгадай кто это - получишь приз"
Поторопились вы с выводами, батько!
[quote=AvDeY,Nov 8 2005, 10:50 PM]Про смайл-пати знаю тока что написано в анатациях вечерин в кристалле ( "лучший клубный проект европы")
[/quote]
А чё лучший клаб проект европы делает в Кристалле,как так занесло?Я понимаю у фаната друг играет,он идет.Но друг наерно тоже не от хорошей жизни в Кристалле крутит.Потому что есть предположения что друг не известен в широких кругах и в другие клабы его не приглашают! Но ничё все с чего-то начинают! Совет "лучшему клаб-проекту евро": ты то туда не суйся,ну нах... давай лучше в Хламе проходи,я те даже флаера достану

[/quote]
А чё лучший клаб проект европы делает в Кристалле,как так занесло?Я понимаю у фаната друг играет,он идет.Но друг наерно тоже не от хорошей жизни в Кристалле крутит.Потому что есть предположения что друг не известен в широких кругах и в другие клабы его не приглашают! Но ничё все с чего-то начинают! Совет "лучшему клаб-проекту евро": ты то туда не суйся,ну нах... давай лучше в Хламе проходи,я те даже флаера достану

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Впервые слышу про "лучший клубный проект европы", - компраматом попахивает!
P.S.: JoKeR:Открою секрет: главное быть известным в нужных кругах
P.S.: JoKeR:Открою секрет: главное быть известным в нужных кругах