Что происходит с женщинами после замужества?..
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- miss Incognito
- Местный
Вот если у людей изначально подход "только захомутать хоть кого-нибудь уже!", то, конечно, через некоторое время раздражать будет всё!
И если в отношениях до замужества кто-то старался быть лучше, быть не таким какой он на самом деле и ему это удовалось (т.к. не круглые сутки вместе проводили), то потом изодня в день это точно так же повторятся не может... просто человек не сможет постоянно быть не собой...
И, помоему, чем так, лучше уж совсем никак...
ИМХО:)
И если в отношениях до замужества кто-то старался быть лучше, быть не таким какой он на самом деле и ему это удовалось (т.к. не круглые сутки вместе проводили), то потом изодня в день это точно так же повторятся не может... просто человек не сможет постоянно быть не собой...
И, помоему, чем так, лучше уж совсем никак...
ИМХО:)
Бррр.. вы прям как жены после свадьбы 
Устроили перепалку
)
Есть у меня такая привычка, да и пожалуй не только у меня.
Что уже достигнуто - в рамках нормального, обычного, повседневного.
А когда как на вулкане, не знаешь что ждать в следующую четверть часа, тут уже как интересная игра.
Не помню, в какой-то книженции вычитал, женщина - самая дорогая игрушка в жизни мужчины.
С ней приходится много играть, содержать в надлежащем виде, уделять ей очень много времени.
И чем сложнее вариант, и проблематичнее "игрушка", тем лучше
Еще классные руководители больше всего любят и помнят самых проблематичных учеников. Я не предлагаю брюзжать и ныть. Есть куча способов разнообразить отношения.
Скука, рутина и бытовуха убивает все на свете.
Я не могу забраться в женскую голову, наверное к лучшему.
Кстати, что-то тут почти одни пацаны разглагольствуют
Хотелось бы и другую сторону послушать 

Устроили перепалку

Есть у меня такая привычка, да и пожалуй не только у меня.
Что уже достигнуто - в рамках нормального, обычного, повседневного.
А когда как на вулкане, не знаешь что ждать в следующую четверть часа, тут уже как интересная игра.
Не помню, в какой-то книженции вычитал, женщина - самая дорогая игрушка в жизни мужчины.
С ней приходится много играть, содержать в надлежащем виде, уделять ей очень много времени.

Еще классные руководители больше всего любят и помнят самых проблематичных учеников. Я не предлагаю брюзжать и ныть. Есть куча способов разнообразить отношения.
Скука, рутина и бытовуха убивает все на свете.
Я не могу забраться в женскую голову, наверное к лучшему.
Кстати, что-то тут почти одни пацаны разглагольствуют

[quote=OrsoBear,Nov 9 2005, 10:38 AM]А когда как на вулкане, не знаешь что ждать в следующую четверть часа, тут уже как интересная игра.
[/quote]
Что может быть интереснее, чем попытки узнать и понять другого человека - даже после свадьбы? Ведь процесс познания другого безграничен... длинной в целую жизнь...
Женитесь на тех, кто вам интересен, тогда и всякой дурью - типа ругань и скандалы от нечего делать - заниматься не придётся!
А разнообразие... само собой
Но "от души", а не потому, что "муж скучает и сроччно надо што-то делать" 
[quote=OrsoBear,Nov 9 2005, 10:38 AM]Я не могу забраться в женскую голову, наверное к лучшему.
[/quote]
Не "наверное к лучшему", а "точно к лучшему"!
Лично у меня бы голова разболелась... И вообще, в женщине главное - загадка!

[/quote]
Что может быть интереснее, чем попытки узнать и понять другого человека - даже после свадьбы? Ведь процесс познания другого безграничен... длинной в целую жизнь...
Женитесь на тех, кто вам интересен, тогда и всякой дурью - типа ругань и скандалы от нечего делать - заниматься не придётся!
А разнообразие... само собой

[quote=OrsoBear,Nov 9 2005, 10:38 AM]Я не могу забраться в женскую голову, наверное к лучшему.
[/quote]
Не "наверное к лучшему", а "точно к лучшему"!

развели тут про то,какими плохими становятся женщины после свадьбы.Кстати,после замужества-это значит в разводе. Но это я уже профессиональный интерес проявляю.Лингвист,блин 
Так вот...Знаю множество примеров(друзей),когда после свадьбы девушки становилиь только лучше. Спокойнее,нежнее,более открытыми в отношениях и общении. Даже более красивыми становились. ИМХО. Так что дело не в свадьбе, а в отношениях!

Так вот...Знаю множество примеров(друзей),когда после свадьбы девушки становилиь только лучше. Спокойнее,нежнее,более открытыми в отношениях и общении. Даже более красивыми становились. ИМХО. Так что дело не в свадьбе, а в отношениях!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5