РК Кристалл
- stranger352
- Местный
-
[quote=multik,Nov 9 2005, 09:45 AM]Йа хочу 
давно не слушала харрошего ЭЛЕКТРО
ням-ням %)
[/quote]
а чего-нить показывать будут. В смысле, если мексиканская тематика, то наверное и на сцене надо бы пару мачо с мачитами в сомбреро и с гитарами. Чего-то на высокое потянуло...

давно не слушала харрошего ЭЛЕКТРО

[/quote]
а чего-нить показывать будут. В смысле, если мексиканская тематика, то наверное и на сцене надо бы пару мачо с мачитами в сомбреро и с гитарами. Чего-то на высокое потянуло...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-

Как чО!? Идем, конечно же...
Только неплохо было бы еще людей съагитировать, да вот только их некоторые люди (конкуренты видать) отпугивают :teasy:
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Я вот только одного не понимаю, JoKer, чего ты взъелся-то так. Ну не хочешь ты идти, не любишь кристалл, ну и ради бога. Зачем здесь-то мутатень разводить! Тем более заглаза обсуждать кого-то. Неблагодарное это дело...
[quote=Фанат Перумова,Nov 9 2005, 02:56 PM]Я вот только одного не понимаю, JoKer, чего ты взъелся-то так. Ну не хочешь ты идти, не любишь кристалл, ну и ради бога. Зачем здесь-то мутатень разводить! Тем более заглаза обсуждать кого-то. Неблагодарное это дело...
[/quote]
Я не понял,кого я за глаза обсуждал-Кристалл? Это как?
[/quote]
Я не понял,кого я за глаза обсуждал-Кристалл? Это как?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Пойду подойду к Кристаллу и скажу в глаза:"Извини забей сипе гвоздь в моск!"Так что ли? megalol.gif

ооо...эт в пятницу...у мя там знак DJ играть бутет....пьер кабанис... hardcore.gif ...))хачуу..))
А у кого по-твоему я флаера экспраприировал?!