Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 10-11-2005

Слыыыышшшь!!! Ты че мне на сабж топика толкаешь??? Я всего-то хотел оценить авторшу и сопоставить ее внешность и креативы. Внешность ведь всегда многое объясняет...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 10-11-2005

[quote=Kent,Nov 9 2005, 11:47 PM]Внешность ведь всегда многое объясняет...

[/quote]
например? :hmmm:

Баг Форума

Пример: Человек все время сводит тему к тому, что нужно побухать, все херово, и т.д. Мы смотрим на него, видим щетину, грязную одежду и волосы, чувствуем запах перегара. У чела проблемы с выпивкой. Внешность об этом говорит.

Другой пример. Девочка говорит о свободной любви, о том что секс-удовольствие, которое нужно получать, отношения не имеют смысла. Смотря на ее лицо и фигуру мы видим, что она скорее несимпотичная, чем наоборот. Далее смотрим на ее одежду, которая очень откровенная. Становится ясно, что отнашения ей не нужны, потому что она никому не нравиться, она ведь и не старалась быть хорошим человеком, сразу сдалась: Я уродина, но могу получать удовольствие и иметь мужыков. Доступность - единственный ее способ хоть как то реализоваться. При этом может присутствовать и красота. Но там уже немного другая психология. Короче, я сторонник того, что чтобы понять человека как можно лучше нужно:
- Поговорить с ним максимально откровенно, насколько сможешь
- Увидеть его
- Переспать с ним (максимальный уровень понимания)

ЗЫЖ. Данным постом не хотел никого обидеть, все лица и события вымышлены, совпадения случайны.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 10-11-2005

маразм крепчал.. кент проследуй к ближайшей стене

Госу Флудер

Сообщение Warm » 10-11-2005

[quote=Kent,Nov 10 2005, 11:07 AM]- Переспать с ним (максимальный уровень понимания)

[/quote]
Пипец... Переспать с человеком - максимальный уровень понимания... Как это наивно и по-детски...

Гость

Сообщение Гость » 10-11-2005

[quote=Kent,Nov 10 2005, 11:07 AM]- Переспать с ним (максимальный уровень понимания)

[/quote]

максимальный? ...хм.. любопытно любопытно,.. а мне казалось максимальный уровень познания человека (возможный при жизни) наступит как минимум к сроку золотой свадьбы (ближе к смерти имею ввиду) у обоих людей (познания всего, на что способен человек, его поступков, откровенностей.. и.т.д), а как более вероятно - никогда.

Чем же постель- максимальный уровень познания? чот не догоняю я...

ЗЫЖ, и познания ЧЕГО?

Баг Форума

Ошибка. Маскимальный, начальный.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-11-2005

Гыыыыыыыыы!!!!! кент. Вот чесслово, респект тебе за мой смех испадстула!

Переспать - это вообще не критерий понимания. И уж тем более не максимальный(пусть даже и начальный)уровень. Ты даже не выяснишь сексуальных предпочтений человека с одного раза. А уж об "узнавании" вообще не может быть и речи... Как же быть с теми людьми, имя которых ты даже не помнишь на утро???

Местный

Сообщение lumierex » 10-11-2005

как познать тот что меняется?

Гость

Сообщение Гость » 10-11-2005

[quote=Kent,Nov 10 2005, 11:31 AM]Ошибка. Маскимальный, начальный.

[/quote]

познания чего? всё-таки...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные