криминал
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Flaky(Iz-Go)
- (Свежак)
[quote=*D0T*,Nov 3 2005, 07:24 PM]На мосту,возле "Летура" х**ли пацана....
[/quote]
А там часто такое бывает,щас зима начинается,будут и мобильники поднимать и кошельки,каждый год так, только мы с пацанами этих уродов выловить не можем, как заговорённые, идём мы, их нету, мы сидим бухаем, на следующее утро в Омлайне слышим что приходили клиенты вызывали милицию, и опять на пару дней глухо!
[/quote]
А там часто такое бывает,щас зима начинается,будут и мобильники поднимать и кошельки,каждый год так, только мы с пацанами этих уродов выловить не можем, как заговорённые, идём мы, их нету, мы сидим бухаем, на следующее утро в Омлайне слышим что приходили клиенты вызывали милицию, и опять на пару дней глухо!
- stranger352
- Местный
-
[quote=www|Young,Nov 4 2005, 02:22 PM]устроил разборку с тараканам на кухне... в итоге он сцуконах миня ранил но йа умудрился атарвать иму больсчуйу часть лап .GIF)
[/quote]
Янгу медаль. И сухариков насыпать!
[/quote]
Янгу медаль. И сухариков насыпать!
[quote=DEAd ANARCHISt,Sep 30 2005, 02:14 PM]Блин, всю идею закосячат, я хотел, там чтобы в крмиминале написали про историю мафии, про 90ые годы в России и КОНКРЕТНО в омске, воровской закон и тд...
А то если я буду писать про все стрелы на рабочих,и у муз. тятра то это будет топик похлеще чем какая музыка у вас щас играет
[/quote]
А зачем тебе знать про 90-е годы! Чюжой опыт понадобися? То вреля прошло! как говориться:"Было давно и не правда!"! Так что придётся читать про стрелы!
А то если я буду писать про все стрелы на рабочих,и у муз. тятра то это будет топик похлеще чем какая музыка у вас щас играет
[/quote]
А зачем тебе знать про 90-е годы! Чюжой опыт понадобися? То вреля прошло! как говориться:"Было давно и не правда!"! Так что придётся читать про стрелы!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3