РК Кристалл

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение кузя из монрепо » 10-11-2005

ПанатФерррумаванах!!! где твой моск, гражданин медик....там 50грамм за флаер наливают... теперь посчитай накой нам хвост?...етож по нольдвадцатьпять на рыло выходит чистатыкилы. Можноо ешшо с собой поллитру мандаринового шнапсу в сапоге пронести и устроить там незабываемый отдых =) пострелять креслами в танцпол, покалечить пару охранников (я знаю это твая любимая часть культурной программы)....а в финале пати разразиться фиерией, стать наконец ценром этого праздника жизни исторгнув недавно сьето-выпитое(стоя на спинках кресел ряда пятого) в самый центр танцпола. ба-бах....занавес.

ну чо? :crazy:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 10-11-2005

ПанатФерррумаванах!!! где твой моск, гражданин медик....там 50грамм за флаер наливают... теперь посчитай накой нам хвост?...етож по нольдвадцатьпять на рыло выходит чистатыкилы. Можноо ешшо с собой поллитру мандаринового шнапсу в сапоге пронести и устроить там незабываемый отдых =).GIF пострелять креслами в танцпол, покалечить пару охранников (я знаю это твая любимая часть культурной программы)....а в финале пати разразиться фиерией, стать наконец ценром этого праздника жизни исторгнув недавно сьето-выпитое(стоя на спинках кресел ряда пятого) в самый центр танцпола. ба-бах....занавес.

ну чо? crazy.gif

:hardcore: :hardcore: :hardcore:
Фига тебя разнесло! Серега, пошли, а? :mol:
Я очень хочу посмотреть, как ты упившись лимонного грога, принесенного в трусах, будешь кидаться обгрызанными кактусами в представителей администрации и орать что Corel - muzzdie, а Macromedia Flash - forever, или выпрашивать пароли доступа у охранников, за что тебя благополучно отправят на каторгу :crazy:
Тебе надо самому в шоу-бизнес идти, - программы вечеринок придумывать. А меня огаваривать не надо, я вообще, культурней интеллигента 17-го века, тихий, мирный и спокойный... А центром внимания, тем более с зановесом, я в другом месте яляюсь, и мне хватает =)))

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 10-11-2005

интересно, фанат выберет шоу с участием снуса или тихую интеллигентную компанию меня и херды... :hmmm: :crazy:

Местный

[quote=multik,Nov 10 2005, 10:13 AM]интересно, фанат выберет шоу с участием снуса или тихую интеллигентную компанию меня и херды... :hmmm: :crazy:

[/quote]
Это провокация ) Настоящие фанаты на провокации не поддаються )

можна фчетвером идти) но это только в том случае если вы будите помогать охранников бить :crazy:

Spam Bot

да меня шоколадом не корми - дай охранникофф побить! %))))

Местный

[quote=multik,Nov 10 2005, 01:28 PM]да меня шоколадом не корми - дай охранникофф побить! %))))

[/quote]
во-во и фаната тоже не корми =)...вы с ним интеллегентным теотралом очень в данном вопросе схожи)

Spam Bot

Значит, я так понял, что господин. Серый поддался на провокацию и идет с нами =)
Открою секрет, еще я замонил одного юзера данного форума с ID=6, глянете на сей раритет =)))
А насчет охранников, ну мы Чука на них натравим, а там если что останется после этого, - поглядим =) А насчет слабого серца, - ты мне тут не завирайся! Адреналина вколим, кардиотониками накормим и сосудорасширяющих нанюхаться дадим! Будешь у нас там берсерком бегать, как в ДУМе =)))

Spam Bot

№6 - ктойта?

Spam Bot

Spam Bot

загадочная личность...

Пред.След.

Вернуться в Архив