Секс сразу после знакомства
Короче. Получилось так, что я подумал одно, попытался написать это, но не донес. Видимо все спроецировали написанное на себя и поняли все в худшем смысле. Просил же: " Данным постом не хотел никого обидеть, все лица и события вымышлены, совпадения случайны."
А имел я в виду то, что когда знакомишься с человеком, пытаешься завязать отношения, то лучше всего, ИМХО, открыться, максимально откровенно разгноваривать и познать друг друга, если это возможно.
Речь ни идет про перепих в туалете ночного клуба, речь идет про завязывание отношений.
Я не предлагаю Дарк Лилит секса (не претендую ведь ни на что), но чтобы понять ее, то что она написала, хотел оценить хотя бы уровень ее сексуальности. ИМХО, по фотке это сделать можно (условно).
А имел я в виду то, что когда знакомишься с человеком, пытаешься завязать отношения, то лучше всего, ИМХО, открыться, максимально откровенно разгноваривать и познать друг друга, если это возможно.
Речь ни идет про перепих в туалете ночного клуба, речь идет про завязывание отношений.
Я не предлагаю Дарк Лилит секса (не претендую ведь ни на что), но чтобы понять ее, то что она написала, хотел оценить хотя бы уровень ее сексуальности. ИМХО, по фотке это сделать можно (условно).
- Гость
[quote=Kent,Nov 10 2005, 02:39 PM]А имел я в виду то, что когда знакомишься с человеком, пытаешься завязать отношения, то лучше всего, ИМХО, открыться, максимально откровенно разгноваривать и познать друг друга, если это возможно.
[/quote]
Ок, вот ты знакомишься с человеком, пытаешься завязать отношения. Человек тебе весьма симпатичен.
И чтобы Максимально первоначально познать его нужно переспать, так?
Вот я и спрашиваю:
так в чём в этом плане заключается максимальное первоначальное познание человека посредством секса?
Что такое познаётся?
И познаётся ли?
А не иллюзия ли это познания?
Не то ли ты видишь и чувствуешь, что ТЕБЕ хочется, а не на самом деле может дать человек?
ПОясни поподробнее.
[/quote]
Ок, вот ты знакомишься с человеком, пытаешься завязать отношения. Человек тебе весьма симпатичен.
И чтобы Максимально первоначально познать его нужно переспать, так?
Вот я и спрашиваю:
так в чём в этом плане заключается максимальное первоначальное познание человека посредством секса?
Что такое познаётся?
И познаётся ли?
А не иллюзия ли это познания?
Не то ли ты видишь и чувствуешь, что ТЕБЕ хочется, а не на самом деле может дать человек?
ПОясни поподробнее.
Поясняю. Узнаешь больше для себя, т.к. при нормальном эмоциональном сексе человек раскрывается больше, чем когда "не дает" и происходит игра в "заслужи со мной секс", купи меня. Секс что то значит, это близость. В случае, конечно же, если он происходит не просто из за выполнения потребности, а как переход на другой уровень отношений.
- Гость
[quote=Kent,Nov 10 2005, 03:05 PM]Поясняю. Узнаешь больше для себя, т.к. при нормальном эмоциональном сексе человек раскрывается больше, чем когда "не дает" и происходит игра в "заслужи со мной секс", купи меня. Секс что то значит, это близость. В случае, конечно же, если он происходит не просто из за выполнения потребности, а как переход на другой уровень отношений.
[/quote]
Пля,.. да в чём он раскрывается то?
Почему ты это назвал максимальным познанием? Объяснишь наконец или нет!
Что-то безусловно он значит, конечно!
Но почему МАКСИМАЛЬНЫЙ то уровень познания?
А не обманчивый ли он, этот максимальный?
А не отвлекает ли он внимание от более важных познаний?
И что есть для тебя максимальное познание?
сорри, если докапалась, но ты так и не пояснил этого...
[/quote]
Пля,.. да в чём он раскрывается то?
Почему ты это назвал максимальным познанием? Объяснишь наконец или нет!

Что-то безусловно он значит, конечно!
Но почему МАКСИМАЛЬНЫЙ то уровень познания?
А не обманчивый ли он, этот максимальный?
А не отвлекает ли он внимание от более важных познаний?
И что есть для тебя максимальное познание?
сорри, если докапалась, но ты так и не пояснил этого...

Если обоим хочется, то очень даже нормально.
Бывает такое - знакомишься с человеком, немного поговоришь, а при первом же прикосновении, как молния долбанёт... и, как поёт Чиж: "сближение двух культур происходило в общественных кустах..." (утрирую немного)
Читаю вот и думаю... Какого хрена мешать божий дар с яичницей. Зачем рассуждать о высоких материях, когда вопросы задавались про секс. Когда двое друг друга ХОТЯТ, то тут дело не в любви. Они может быть вообще никогда не смогут ужиться вместе, может быть они абсолютно разные люди, да и любить друг друга они не собираются, но сейчас, когда они вместе...
Make love not war!
Бывает такое - знакомишься с человеком, немного поговоришь, а при первом же прикосновении, как молния долбанёт... и, как поёт Чиж: "сближение двух культур происходило в общественных кустах..." (утрирую немного)

Читаю вот и думаю... Какого хрена мешать божий дар с яичницей. Зачем рассуждать о высоких материях, когда вопросы задавались про секс. Когда двое друг друга ХОТЯТ, то тут дело не в любви. Они может быть вообще никогда не смогут ужиться вместе, может быть они абсолютно разные люди, да и любить друг друга они не собираются, но сейчас, когда они вместе...
Make love not war!