атч0т с фарумовки

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(На-ни-на)

Сообщение Helga » 09-11-2005

Ну что, Федор? Ты выспался?)

Собственно, так получилось что на форумовку попала случайно. ТЛК вытащил)

Рада была увидеть Янга) А остальное не помню - безумно хотелось спать, ушла автоматически, собственно как и пришла)

Местный

Сообщение stranger352 » 09-11-2005

народ, разговоры разговорами, но хочется зрелищ. Кто-то обещал фотки!!!!

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 09-11-2005

а нах тибе фотки?

Местный

Сообщение stranger352 » 09-11-2005

[quote=www|Young,Nov 9 2005, 02:11 PM]а нах тибе фотки?

[/quote]
надо. сам хотел пойти, на народ посмотреть, да не успел. Так хоть в расплющенно-уменьшенном виде погляжу.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 09-11-2005

[font=Geneva]Атчот[/font]

В воскресенье придя на работу воткнул топик, о том что типа есть несколько смельчавков,которым нетерпится встретится...почитав,подумал...выживу ли я, так как ужо не появлялся дома 2 суток....Придя в понедельник домой....поспав..отхохнув....у меня начала проскакивать мышля.....а мож пойти ....так как туда собирался Москойух...думаю пойду...всё равно делать нечего вечером......уходя из дома ......послушал мамин диалог о том как плохо непоявлятсо дома и не предупреждать об этом маму...я с чистой совестью..пошёл на мини-форумофку.....опоздав по вине форс-мажор пробки в районе Сибзавода-Рабиновича...увидел на крыльце ТЛК,Янга,Хельгу(без _____),Чучундру,Девушку какую-то с ней (это было Мисс_Инкогнито,наконец то познакомились с ней в реале),Зига,Галчонка(рад был знакомсту), Ярослава Олеговича (rjo), и Black(он же Юра), постояли и решили пойти так сказать чайку попить в СиТной Плашоде , мы с Блэком решили, что лучший чай - это БАЛТИКА №7,Мисс Инкогнито и Чучундра устроили атаку на Столовую, ибо были после пар.Вскоре Слава достал "мининоут" но с хорошей начинкой.....пофтыкали удафф.ком запрятанный.....поболтали ......в это время от нас ушла Хельга, но мы ужо начали ждать Мульта, решив покреативить,Я и ТЛК, замутили из перчаток и шапки Гоши, "НОСАТОГО" , это был чей-то виртуал, выпив усё и съев, кроме 1 булочки (Гоша неосилил), мы спустились, и начали ждать мульта, а спустили мы для того чтоб перебраться в офис к Славе, подождали Мульа 10 минут и двинулись в сторону улицы Яковлева дом ****, зашли в Славянский,купили печенье, чай грузинский листовой отборный, и потопали , зайдя в офис , нам объявили правила поведения, и код от М/Ж, по прихожу Галчонок разбила бутылку Туборга(бутылка Мульта), начали пить чай и вести беседу...Янг отписал, мини коммент, посидев покурив, мы с Мультом принели решение дабы избавить голову Чучундры от темы ахтунга, надо её взять к нам в семью, но перед этим отправить на перевоспитание к Марле, посидев, все двинули на Мультихатку, я пытался сопротивляться, подороге потеряли Галчонка и Чучундру, силой слова меня сдержали и я поехал со всеми на хатку, купив ещё чая и пряников тульских, пришли, сразу Янг окупировал "мининоут", по креатифив после субботнего Янгополубатона, решили сыгрануть в карты, в это время мне посткпил звонок от моей любимой мамы,которая поставила условие, чтоб я явился домой, сыграв пару раз в Мафию, я насобирал обшеми усилиями 8 р, на всякий пожарный,вдруг бы мне удалось уехать на маршрутке, я подождав 10 мин, решил что пешком будет быстрее, потопал через 30-40 мин я был ужо дома, отзвонился ТЛК, по приходу...поел и лег спать!!!!
:avdey:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-11-2005

а вот и фотки созрели:

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 10-11-2005

Какой компромат на rjo в розовых колготках =)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-11-2005

хех.. блн. чото по прибытию в оффффис о фатааппаратусе забыли напрочь.. а то были бы еще персонажы

Spam Bot

Сообщение rjo » 10-11-2005

[quote=chyc,Nov 10 2005, 11:58 AM]Какой компромат на rjo в розовых колготках =)

[/quote]

этто теплое белье ваще-то

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 10-11-2005

Клёва! Хотя бы заочнно, но побывала на квартире Мультика! Зачот!

Пред.След.

Вернуться в Архив