фантазируйте!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
придумалось это в веселой компании(слегка накурившейся)
Конечно разговоры все как полагается сами собой свелись к любви
вот что получилось, представтьте себе, что в новом мире у каждого есть своя половинка, и когда они встречаются у них начинают... светиться пупки
и это очень здорово - люди знают что они нашли друг друга
, к тому же еще и смешно
... и наверное как обидно было бы слышать в ответ о любимой/любимого "Да у нас с тобой даже пупки не светятся" ... и... продолжать искать свою половинку... есть цель и смысл...
конечно, пары бы старались не обращать на это внимание и строить отношения так, ведь не так то просто найти твой родной светящийся пупок (может он слишком далеко) - но это было бы совсем не то, вы же знаете сколько несветящихся пупками людей живут вместе...
Зато, насколько меньше стало бы тех, кто проходят мимо друг друга, и даже не подозревают, что это их половинка, их счастье,:wub: или тех кто пытается что-то наладить, но лишь причиняют друг другу боль...
и сколько светлячков ходило бы по земле... даже не так - парило бы в облаках
....
а начинался тогда разговор с легализации травы
Конечно разговоры все как полагается сами собой свелись к любви

вот что получилось, представтьте себе, что в новом мире у каждого есть своя половинка, и когда они встречаются у них начинают... светиться пупки

и это очень здорово - люди знают что они нашли друг друга

конечно, пары бы старались не обращать на это внимание и строить отношения так, ведь не так то просто найти твой родной светящийся пупок (может он слишком далеко) - но это было бы совсем не то, вы же знаете сколько несветящихся пупками людей живут вместе...

и сколько светлячков ходило бы по земле... даже не так - парило бы в облаках

....
а начинался тогда разговор с легализации травы

То Olily!!
Слушай ... а прикольно.. очень даже
)
Вот правда .. это мне надо часа три сидеть что бы свой мир описать ... легче это просто представить!!
Но представление ... это только для меня ... !
Хотелось бы поделиться со всеми .. но не могу .... см. выше почему ... писать долго!!
Хотя как нить вернусь к теме когда тут кто-нить че-нить напишет побольше ....
Обещаю ... мне эта тема понравилась !
П.С.: классный у тебя аватар!
Слушай ... а прикольно.. очень даже

Вот правда .. это мне надо часа три сидеть что бы свой мир описать ... легче это просто представить!!
Но представление ... это только для меня ... !

Хотелось бы поделиться со всеми .. но не могу .... см. выше почему ... писать долго!!
Хотя как нить вернусь к теме когда тут кто-нить че-нить напишет побольше ....
Обещаю ... мне эта тема понравилась !
П.С.: классный у тебя аватар!
А, типf цантазировать надо? о новом мире... ну вобщем воть, нашел например человек граматный форум, типа этого, и раз у него халявный инте появился, хот засидись теперь...представтьте себе, что в новом мире у каждого есть своя половинка, и когда они встречаются у них начинают... светиться пупки
в этом мире такого не будит...
ы?
[font=Courier]
короче глядю я отошел народ от темы. вы поосторожнее, ок? не надо так тему захламлять
вот а про мир.... а что если пупки допустим светятся светятся у пары, а когда они поругаются то они наинают тухнуть.... а если они помирятся то опять светятся... поди тут разбери...
короче я считаю так если пупок хоть раз засветился, то твое счастье в твоих руках, а если нет .... то блин не судьба
[/font]
короче глядю я отошел народ от темы. вы поосторожнее, ок? не надо так тему захламлять

вот а про мир.... а что если пупки допустим светятся светятся у пары, а когда они поругаются то они наинают тухнуть.... а если они помирятся то опять светятся... поди тут разбери...
короче я считаю так если пупок хоть раз засветился, то твое счастье в твоих руках, а если нет .... то блин не судьба

А звери бы там жили вот такие:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
...

...

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3