фантазируйте!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 30-07-2004

придумалось это в веселой компании(слегка накурившейся)

Конечно разговоры все как полагается сами собой свелись к любви ;)
вот что получилось, представтьте себе, что в новом мире у каждого есть своя половинка, и когда они встречаются у них начинают... светиться пупки :lol:
и это очень здорово - люди знают что они нашли друг друга :rolleyes: , к тому же еще и смешно :lol: ... и наверное как обидно было бы слышать в ответ о любимой/любимого "Да у нас с тобой даже пупки не светятся" ... и... продолжать искать свою половинку... есть цель и смысл...
конечно, пары бы старались не обращать на это внимание и строить отношения так, ведь не так то просто найти твой родной светящийся пупок (может он слишком далеко) - но это было бы совсем не то, вы же знаете сколько несветящихся пупками людей живут вместе... :( Зато, насколько меньше стало бы тех, кто проходят мимо друг друга, и даже не подозревают, что это их половинка, их счастье,:wub: или тех кто пытается что-то наладить, но лишь причиняют друг другу боль...
и сколько светлячков ходило бы по земле... даже не так - парило бы в облаках :rolleyes:
....

а начинался тогда разговор с легализации травы ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 30-07-2004

ну давайте обсудим физические параметры мира :)
Для начала...

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 30-07-2004

То Olily!!

Слушай ... а прикольно.. очень даже :))
Вот правда .. это мне надо часа три сидеть что бы свой мир описать ... легче это просто представить!!
Но представление ... это только для меня ... ! :(
Хотелось бы поделиться со всеми .. но не могу .... см. выше почему ... писать долго!!
Хотя как нить вернусь к теме когда тут кто-нить че-нить напишет побольше ....
Обещаю ... мне эта тема понравилась !

П.С.: классный у тебя аватар!

(Заматеревший Свежак)

[quote=Feel,Jul 30 2004, 02:13 AM]Хотелось бы поделиться со всеми .. но не могу .... см. выше почему ... писать долго!!
[/quote]

ну ты попытайся хоть по кусочкам))) начали с пупков - а ты продолжай)

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 30-07-2004

[quote=Olily,Jul 30 2004, 02:21 AM]ну ты попытайся хоть по кусочкам))) начали с пупков - а ты продолжай)

[/quote]
Сорри сразу так не получиться .. надо подумать как это лучше изложить ..
У меня кстати ... в моем мире нет :( светящихся пупков ... - хотя надо что-нить такое придумать наподобии!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 30-07-2004

представтьте себе, что в новом мире у каждого есть своя половинка, и когда они встречаются у них начинают... светиться пупки
А, типf цантазировать надо? о новом мире... ну вобщем воть, нашел например человек граматный форум, типа этого, и раз у него халявный инте появился, хот засидись теперь...
в этом мире такого не будит...
ы?

Госу Флудер

Сообщение uki » 30-07-2004

[font=Courier]
короче глядю я отошел народ от темы. вы поосторожнее, ок? не надо так тему захламлять :)

вот а про мир.... а что если пупки допустим светятся светятся у пары, а когда они поругаются то они наинают тухнуть.... а если они помирятся то опять светятся... поди тут разбери...
короче я считаю так если пупок хоть раз засветился, то твое счастье в твоих руках, а если нет .... то блин не судьба
:D [/font]

Site Admin

Сообщение mak » 30-07-2004

(Свежак)

Сообщение Black Joker » 30-07-2004

Мой мир слишком сложен, что бы о нем рассказывать - его надо понимать

(Заматеревший Свежак)

[quote=Black Joker,Jul 30 2004, 04:57 PM]Мой мир слишком сложен, что бы о нем рассказывать - его надо понимать

[/quote]
ну ты даешь, так может любой сказать! и пишем мы не о своем(!), а о вымышленном - идеальном! Ведь чем больше людей придумают его хорошим, тем лучше он будет!!!

След.

Вернуться в Наша Life