Magic: The Gathering
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто когда играл? Я начинал играть когда Мэйджик в городе только зараждался, играл со времен Немезиса и до релиза Мирродина.
Щас взял Мэйджик онлай - вещь!!
Там хоть карты надо покупать за деньги, но они стоят процентов на 35 дешевле чем реальные ))))
А ваще кто чем играл, участвовали в DCI турнирах? Или я один хардкорный игрок?
)
Кстати начиная с 9й редакции Мэйджик стали выпускать на русском, хотя местами перевод иногда слегка корявый ))
Щас взял Мэйджик онлай - вещь!!
Там хоть карты надо покупать за деньги, но они стоят процентов на 35 дешевле чем реальные ))))
А ваще кто чем играл, участвовали в DCI турнирах? Или я один хардкорный игрок?

Кстати начиная с 9й редакции Мэйджик стали выпускать на русском, хотя местами перевод иногда слегка корявый ))
[quote=Фил,Nov 10 2005, 10:20 PM]Кто когда играл? Я начинал играть когда Мэйджик в городе только зараждался, играл со времен Немезиса и до релиза Мирродина.
[/quote]
играл с Одиссеи и до ...хммм... не помню как сэт назывался... потом карты поищу вспомню
у меня остались, только свою колоду я разобрал, а новую так и не успел собрать - боросил играть =(
[/quote]
играл с Одиссеи и до ...хммм... не помню как сэт назывался... потом карты поищу вспомню
Карты остались? ))
у меня остались, только свою колоду я разобрал, а новую так и не успел собрать - боросил играть =(
• Страница 1 из 2 • 1, 2