Ваша локальная Жизненная Цель
[quote=Heartless,Nov 8 2005, 05:56 PM]я же говорю, что по моему мнению - это неправильно! называть человека козлом. я против. читай внимательнее
я за то, чтобы говорить человеку, который в данный момент себя ведет плохо, что он не прав. и что такое поведение - не есть гуд...
[/quote]
жа не в козле дело. если человек ведет себя отпределенным образом, значит, он считает, что он поступает правильно, так? это его выбор, и его решение. то есть да, наверно, в каких-то ситуациях можно сказать человеку, что например, писать посреди улицы нехорошо. Но в большинстве случаев ты не имеешь права говорить человеку, как и что делать. и другой вопрос, нужна ли ему твоя правда? за исключение случаев, когда человек сам тебя спросил.
я за то, чтобы говорить человеку, который в данный момент себя ведет плохо, что он не прав. и что такое поведение - не есть гуд...[/quote]
жа не в козле дело. если человек ведет себя отпределенным образом, значит, он считает, что он поступает правильно, так? это его выбор, и его решение. то есть да, наверно, в каких-то ситуациях можно сказать человеку, что например, писать посреди улицы нехорошо. Но в большинстве случаев ты не имеешь права говорить человеку, как и что делать. и другой вопрос, нужна ли ему твоя правда? за исключение случаев, когда человек сам тебя спросил.
[quote=Berry,Nov 8 2005, 10:56 PM]жа не в козле дело. если человек ведет себя отпределенным образом, значит, он считает, что он поступает правильно, так? это его выбор, и его решение. то есть да, наверно, в каких-то ситуациях можно сказать человеку, что например, писать посреди улицы нехорошо. Но в большинстве случаев ты не имеешь права говорить человеку, как и что делать. и другой вопрос, нужна ли ему твоя правда? за исключение случаев, когда человек сам тебя спросил.
[/quote]
если мне не нравится поведение человека, я скажу. его выбор-не его... всё равно... что же теперь терпеть его такое поведение только потому, что мы такие гуманные и уважаем выбор человека? не согласна. бывают ситуации, когда человек напился и начинает себя по-свински вести... а все говорят "не обращай внимания. прости его, он же пьян!" и что с того, что он пьян? мне плевать! как говорится "нажрался, веди себя прилично!" вот это я ему и скажу.
я это имею ввиду.
[/quote]
если мне не нравится поведение человека, я скажу. его выбор-не его... всё равно... что же теперь терпеть его такое поведение только потому, что мы такие гуманные и уважаем выбор человека? не согласна. бывают ситуации, когда человек напился и начинает себя по-свински вести... а все говорят "не обращай внимания. прости его, он же пьян!" и что с того, что он пьян? мне плевать! как говорится "нажрался, веди себя прилично!" вот это я ему и скажу.
я это имею ввиду.
[quote=Heartless,Nov 9 2005, 11:36 AM]если мне не нравится поведение человека, я скажу. его выбор-не его... всё равно... что же теперь терпеть его такое поведение только потому, что мы такие гуманные и уважаем выбор человека? не согласна. бывают ситуации, когда человек напился и начинает себя по-свински вести... а все говорят "не обращай внимания. прости его, он же пьян!" и что с того, что он пьян? мне плевать! как говорится "нажрался, веди себя прилично!" вот это я ему и скажу.
я это имею ввиду.
[/quote]
соглашаюсь с тобой в части социально неоправданного поведения человека, когда он нарушает какие-то принятые в обществе правила. респект.
я это имею ввиду.
[/quote]
соглашаюсь с тобой в части социально неоправданного поведения человека, когда он нарушает какие-то принятые в обществе правила. респект.
Моя цель ... хм.. хочу еще бесцельно прожить месяц. А так целью моей являЕца поступиить в мед. на психиатрию, всех вылечить от маразмов.. и всякой всяЧины. Любовь, а зачем ставить такую цель перед самой..*любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь*(с) рано и или поздно эт прАизойдет). Так, что ждите кадА получу докторскую и записываЙтесь на прием, помогу всЕм и всЯм.. 

[quote=ЯдовитаR,Nov 11 2005, 02:00 PM]Моя цель ... хм.. хочу еще бесцельно прожить месяц. А так целью моей являЕца поступиить в мед. на психиатрию, всех вылечить от маразмов.. и всякой всяЧины. Любовь, а зачем ставить такую цель перед самой..*любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь*(с) рано и или поздно эт прАизойдет). Так, что ждите кадА получу докторскую и записываЙтесь на прием, помогу всЕм и всЯм.. 
[/quote]
сначала надо помочь себе, а потом помогать другим. так что можешь ко мне сначала записаться, я через год с небольшим уже буду психиатром

[/quote]
сначала надо помочь себе, а потом помогать другим. так что можешь ко мне сначала записаться, я через год с небольшим уже буду психиатром