Какие люди на ваш взгляд Гламурные?
- кузя из монрепо
- Местный
Слафк акстись! Це бред... Представь ситуацию жил ты с деваЧкай многа лет, привык, все дела а тут откуда нивозьмись завелась у неё ахтунговая подругаи в один прекрасный момент тебя ждет скандал типо "Да все бы мужики одинаковые, видеть вас не могу, меня понимают только женщины. Отныне я буду жить с Таней( машай...наташай). Типо вот, я все сказала.". И чо ? И как ты собираешся реагировать? ты чо придёш к подруге свой "деваЧки" и будеш улыбаясь рассказывать как можно весело жить втроём?...Групповичок замутить с двумя представительницами прекрасного пола это совсем другое, это постанова.
Первый гламурный человек в Русской(на тот момент Советской) литературе это как не странно Элочка Щукина. Порождение неприменных талантов товарища Ильфа и гражданина Петрова. Я почему-то уверян что у неё был прототип, вполне реальный человек..GIF)
Первый гламурный человек в Русской(на тот момент Советской) литературе это как не странно Элочка Щукина. Порождение неприменных талантов товарища Ильфа и гражданина Петрова. Я почему-то уверян что у неё был прототип, вполне реальный человек.
[quote=chyc,Nov 12 2005, 07:47 PM]Первый гламурный человек в Русской(на тот момент Советской) литературе это как не странно Элочка Щукина. Порождение неприменных талантов товарища Ильфа и гражданина Петрова. Я почему-то уверян что у неё был прототип, вполне реальный человек. .GIF)
[/quote]
Блин, как же так? Почему-то слово "гламурный" постоянно пытаются поставить рядом с "глупый".... Эллочка была, увы, глуповата, мягко говоря... Скорее уж, гламурной тогда была дочка Вандербильда на которую та самая Эллочка бесуспешно пыталась равняться...
[/quote]
Блин, как же так? Почему-то слово "гламурный" постоянно пытаются поставить рядом с "глупый".... Эллочка была, увы, глуповата, мягко говоря... Скорее уж, гламурной тогда была дочка Вандербильда на которую та самая Эллочка бесуспешно пыталась равняться...
- кузя из монрепо
- Местный
С каких пор глупый и гламурный есь взаимоисключающие качества?
вААпще надо "Предмет" Определением обзавести а потом в людях по определению качество искать...а потом уже типо ясно как божий день "хто они эти Йети", тоись люди гламурные.
а так всё в пустоту)
вААпще надо "Предмет" Определением обзавести а потом в людях по определению качество искать...а потом уже типо ясно как божий день "хто они эти Йети", тоись люди гламурные.