А что обычно вы творите
я обына мирныя.. просто очень говорливыя и веселыя... Но иногда ПОЛНОСТЬЮ утрачиваю контроль и начинаицца...
Из наболевшего: прокусила джинсы (и ногу меножко) подружке... та расстроилась, но связываться побоялась... и правильна!
...Ещё люблю "под лёгким градусом" философствовать... всякие темы "за жисть" поднимать... про "великую и чистую любофф" задвигать... Хлебникова с Гумилёвым цитировать... Махабхарату и Экклезиаст....
Короче, со мной пить нельзя! Опасно для жизни!
Из наболевшего: прокусила джинсы (и ногу меножко) подружке... та расстроилась, но связываться побоялась... и правильна!
...Ещё люблю "под лёгким градусом" философствовать... всякие темы "за жисть" поднимать... про "великую и чистую любофф" задвигать... Хлебникова с Гумилёвым цитировать... Махабхарату и Экклезиаст....
Короче, со мной пить нельзя! Опасно для жизни!

2Чучундра.
Когда я последний раз с тобой пил, ты нежно гладила меня по коленке и заглядывала в глаза. ))
2Блек.
Эта отвратительная(ые) история(ии). Но очень веселые ))
А по сабжу.
КОгда как. Когда охота играть в индейцев или в моряков, а когда тихо и мирно уснуть на радость публике. Разговоры так же по ситуации. Очень интересно общаться по нетрезвости мозга с девушками, желательно хорошо знакомыми, если создается атмосфера откровения можно узнать массу крайне интересных и забавных вещей.
Когда я последний раз с тобой пил, ты нежно гладила меня по коленке и заглядывала в глаза. ))
2Блек.
Эта отвратительная(ые) история(ии). Но очень веселые ))
А по сабжу.
КОгда как. Когда охота играть в индейцев или в моряков, а когда тихо и мирно уснуть на радость публике. Разговоры так же по ситуации. Очень интересно общаться по нетрезвости мозга с девушками, желательно хорошо знакомыми, если создается атмосфера откровения можно узнать массу крайне интересных и забавных вещей.
[quote=Mike_B,Nov 11 2005, 07:32 PM]Надо же, уже и не думал, что найду человека, который тоже не пьёт, не курит и не бьёт женщин и детей. Респект!
Вот и я тоже без бухла могу раскрепоститься, а друзья и знакомые меня обычно не понимают...
[/quote]
хм
раскрепостица без спиртного и я могу, но это не мешает мне иногда злоупотребить.GIF)
ЗЫЖ про курево, женщин и детей - вроде сходица.GIF)
Вот и я тоже без бухла могу раскрепоститься, а друзья и знакомые меня обычно не понимают...
[/quote]
хм
раскрепостица без спиртного и я могу, но это не мешает мне иногда злоупотребить
ЗЫЖ про курево, женщин и детей - вроде сходица
- кузя из монрепо
- Местный
я быстро напиваюсь и ложусь спать .GIF)
Если до того как усну успеваю перепить становлюсь либо очень язвительным, воинственным иногда склонным к мордобою, либо чудесным образом превращаюсь в мега жизнерадостного и энергчно-позитивного дятьку. На бап тянет неимоверно.GIF)
Если до того как усну успеваю перепить становлюсь либо очень язвительным, воинственным иногда склонным к мордобою, либо чудесным образом превращаюсь в мега жизнерадостного и энергчно-позитивного дятьку. На бап тянет неимоверно