фантазируйте!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 30-07-2004

[quote=uki,Jul 30 2004, 10:05 AM][font=Courier]
вот а про мир.... а что если пупки допустим светятся светятся у пары, а когда они поругаются то они наинают тухнуть.... а если они помирятся то опять светятся... поди тут разбери...
короче я считаю так если пупок хоть раз засветился, то твое счастье в твоих руках, а если нет .... то блин не судьба
:D [/font]

[/quote]
вот, точно, можно и так, главное чтобы светился!!! :lol: весь смысл в этом

а как вы думаете, что будет случаться с друзьями?... настоящими... теми что на всю жизнь.. тоже что-то светиться должно?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 30-07-2004

[quote=Olily,Jul 30 2004, 07:51 PM]вот, точно, можно и так, главное чтобы светился!!! :lol:  весь смысл в этом
а как вы думаете, что будет случаться с друзьями?... настоящими... теми что на всю жизнь.. тоже что-то светиться должно?

[/quote]
У Макса (моего друга кто не знает) он светится (от пива)
А у Аллы, наверное, до сих пор тусклый - из принципа! :lol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 31-07-2004

Для боготворческой инициативы необходимо выработать концепцию мира..
Хотя бы стиль сотворенной реальности али субреальности ... а пупки, рога и опыта - это уже детали...
ps: я предлагаю фтуристическую реальность в филетовх и сиреневых тонах. Кто за / против ?

Местный

Сообщение free_user » 31-07-2004

Футуристический - да! а вот на счет тонов... Я бы выбрал свою любимую гамму - черно=серо=белую.

Обязательно с электростанциями на управляемом термоядерном синтезе (*типа такие куски Сонлнца, которые будут нас греть, запечатанные в тонкие саркофаги от радиоактивной и нейтронной гадости...*), ракетные двигатели на плазме, для освоения космоса, и гелево-водородные реактивные двигатели (*топливо для них - это побочные продукты термоядерных ЭС*) для движения от поверхности Земли к ее орбите.

Дороги. Будем их делать из пластиковых пластин устойчивых к перепадам температур!

А ЕЩЕ ВЫБУМАЕМ ТАКУЮ ФИГОВИНУ, ЧТО Б, ТИПА, БРОСИЛ СЕМЕЧКО В ЗЕМЛЮ - И ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БУД БЫ КОЛОСИЛСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ! (*это типа чтоб гринпису обидно небыло )) *)

(*ну вот такой, для начала мирок... с вполне имеющейся возможностию реализовать его в ЭТОМ, несовершенном, мире... были б знанья б, да уменья - я б такой шорох навел бы на всю планету, сам бы Гитлер бы поАбзовидовался..... ы-ых, мЯчты, мЯчты... Фанта-а-азии...*)

Местный

Сообщение Slava » 31-07-2004

[quote=Black Joker,Jul 30 2004, 04:57 PM]Мой мир слишком сложен, что бы о нем рассказывать - его надо понимать

[/quote]
А тут типа одни недалекие собрались, и всё равно ничего не поймут.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 31-07-2004

На счёт гаммы не принципиально, главное лаконичность естества. Не даром говорят "всё гениальное просто"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 31-07-2004

А я до сих пор о коммунизме мечтаю.
Если кто не читал "Поднятая целина" или "педагогическая поэма" - почитайте.
Это о настоящих людях, которые верили, что смогут сами сотворить мир своей
мечты.

Местный

О коммунизме - не мечтаю, а вот о социал-тоталитаризме........ ))))

(*ИМХО, в нашем высокотехнологическом, на грание уничтожения мира будущем без социал-тоталитаризма никак ))) *)

Местный

Сообщение Slava » 31-07-2004

Ух ты, ребята все в теме, аж холодный пот пробил (на счет комунизма и тоталитаризма).
О любви, блин, лучше мечтайте, о светлом, приятном...... :angry:

Местный

Если все будут о любви слогать песни,
Кто за Любовь прольет кровь?

(с) АлисА "Армия жизни"

Любовь - это цель! Социал-тоталитаримз - всего-лишь средство...

(*чегот я сегодня цитатами налево и направо просто сыплю )) *)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life