Телефонные маньяки

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение lumierex » 13-11-2005

а мне вчера ктото на тело позвонил. номер не определился, а утром я обнаружил что вывеска свернута в трубу (она метаооическая была...) какието смелые ребяты повеселилися.. хм...

Баг Форума

Сообщение Romas » 13-11-2005

0)))))
вот уроды!

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 13-11-2005

а вы непробовалин а подобного рода звонки отвечать темже, т.е. прям в трубку чтоб шли все в !ух, или просто выключать телефоны на время

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 13-11-2005

убить всех маньякав после таго как кент убьет сибя =)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-11-2005

По-моему, Кент и осьминожка получили по заслугам!
Нет, не за то, что бросили беззащытную малолетнюю меня в кампании пресловутых маньаков... посоветовав "всем предохраняцца"... :megalol: А за то, что предпочли всяких там зайчиков-белочек кампании кондовых бабруйских жывотных! :bleh: Так им и надо, гнусным предателям! :tease:

Флудер

Сообщение Helly » 13-11-2005

[quote=Kent,Nov 12 2005, 11:03 PM]Я создаю эту тему для выражения личного протеста со стороны меня и Осьминожки. Мы не потерпим такого издевательского отношения к своим персонам. Для тех, кто не в курсе, объясню:
Сегодня суббота, вечер. Мы сидим, никому не мешаем, смотрим записи телепередачи "В мире жывотных". Комнату освещает одинокая свеча, кругом тепло и уют. На экране скачут зайчики и лисички. Идиллия, чего еще нужно, спрашивается. И тут происходит мерзопакостная вещь. На мой и ее бедные мобильные телефоны, самое дорогое, что у нас есть, приходят жуткие послания. Угрозы и оскорбления, иностранные слова, значения которых мы не знаем, но пошлый смысл  примерно представляем. Телефоны скачут, жужжат, трещат, одним словом не дают нам насладится милыми зверушками. ИТОГ для нас очень печален: Приятный вечер стал в адом.

В связи с этим предлагаю ввести изменения в Уголовный кодекс РФ. Давайте введем соответствующую экзекуцию для такого рода злоумышленников. Есть ли среди вас юристы, уважаемые в обществе люди, которые смогут выбрать подходящую меру наказания? Пока вы думаете, предлагаю называть описанные выше преступления "Телефонной Педерастией".[/quote]

Это может свидетельствовать лишь о том, что недалекие люди те, кто этим занимается...и не следует предоставлять номер своего мобильника столь широкой общественности... :fool:

Госу Флудер

Сообщение d'green » 13-11-2005

:megalol: Товарищи, которые решили, что Кент написал серьёзный мессаг, могут записацца на приём к Доктору Баяну и его Волшебной Стене зафтра, с 12-14 часов.
ЗЫ Думаю странице к пятой кто-нить всё же расскажет как оно было на самом деле =)

Баг Форума

Сообщение Romas » 13-11-2005

Плять.
я недалекий человек.
пайду пиво пить..

Госу Флудер

Сообщение Black » 13-11-2005

Всё началось с SMSки Фёдору от Кента... текст был примерно такой "Сам ты Наташа"... Широкая общественность (7-9 человек) не смогла смолчать, расчехлила свои телефоны и выдала достойный ответ! Все остальные флудерски сообщения карались так же... по крайней мере тогда на это казалось хорошей идеей! Гы-гы-гы :megalol:
P.S. Предлагаю скинутся Мульту на памятник!
P.P.S. Если делать что-нибудь в духе постмодерна, например из пустых пивных бутылок, то можно даже в полный рост:)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-11-2005

[quote=Black,Nov 13 2005, 08:15 PM]Предлагаю скинутся Мульту на памятник!
Если делать что-нибудь в духе постмодерна, например из пустых пивных бутылок, то можно даже в полный рост:)
[/quote]
А если сделать памятник из бутылок, опустошённых на квартире Мульта... ой-ёй-ёй... что будет... Церетели удавится! :megalol:

Пред.След.

Вернуться в Архив