Какими словами мы выражаем чувства?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Главное не слова, а интонация!
Вот животному попробуйте сказать что-нибудь обидное ласковым голосом - ему понравится. И с людьм так же.
Вот животному попробуйте сказать что-нибудь обидное ласковым голосом - ему понравится. И с людьм так же.
[quote=Berry,Nov 8 2005, 10:38 PM]по сабжу... у двоих любящих людей вырабатывается свой лексикон, кому-то он кажется непонятным, глупым, детским и т.п., но это именно ИХ слова, и как должно быть приятно моей подруге, которую муж называет словами, отражающими болотную тему - лягушка, кикиморка, а она его - бармалейчик... Зайка, солнышко, котик - это общепринятые слова людей, которые хотят друг другу нравиться, но которые еще не дошли до той стадии отношений, когда люди говорят друг другу не "я тебя хочу", а например "я утащу тебя в свою норку и буду долго-долго тискать". Чем эти выражения, названия, прозвища нелепее для окружающих, тем они милее, роднее что ли... для влюбленных, это их секрет, один на двоих. Это же здорово, так и должно быть, ИМХО!
[/quote]
Поддерживаю! Хотя тогда эта лексика уж точна должна быть "только для своих"! :0) А то если б мой парень при посторонних называет меня "бармалейчик" или, не к ночи, "бородавчатая ты моя"...
[/quote]
Поддерживаю! Хотя тогда эта лексика уж точна должна быть "только для своих"! :0) А то если б мой парень при посторонних называет меня "бармалейчик" или, не к ночи, "бородавчатая ты моя"...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3